木兰花
保留本心,不留遗憾,倾听善言

木兰花的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • OmniFocus 2 for iPhone (iPhone / iPad)

木兰花的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

zz工作后的生活
2011-12-02 16:14:02
工作后的生活由三部份构成:睡觉、上班、个人生活。下面是你在上海的个人生活: <25岁:酒吧夜店的年代。 25~28:数个月看房子,数个月装修房子,数个月至数年时间相亲,数个月两地奔波谈婚论嫁,数月准备婚礼。 28~30:消停了一年。一年时间照顾怀孕的老婆。 30~33:小孩出生。进行各种注册、各种检查、每月至......

木兰花的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-01-11更新

木兰花的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 有前途的商业片样本
  • 窃听风云2
  • 木兰花 (保留本心,不留遗憾,倾听善言)  评论: 窃听风云2
    几年前看了窃听风云1,记忆已经模糊,只记得是个让人无语的烂尾片,还不如真正的太监作品,如“庆熹纪事”那种让人欲罢不能。因此,今天走进影院最大的期待就是不要烂尾,结果编剧果然吸取上部教训,整部影片骨架...

木兰花的书  · · · · · ·  ( 86本想读 · 43本读过 )

想读
  • 第四消费时代
  • 2081
  • 时运变迁
  • 云攻略
  • 血酬定律
读过
  • 增长黑客
  • 看见
  • 写给大家看的项目管理书
  • 爱的艺术
  • 人人都是产品经理

木兰花的电影  · · · · · ·  ( 65部想看 · 64部看过 )

木兰花的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张想听 · 5张听过 )

在听
  • 陶晶莹 - 爱缺
  • 苏打绿 - 你在煩惱什麼
  • Darren Hayes - The Tension And The Spark
想听
  • Joanna Wang... - バーニーの大冒険
  • 卫兰... - Morning
  • Michael Jackson - Dangerous
时光匆匆,捡起这块自留地吧。
----------------------------------------
上善若水,水纳百川。
----------------------------------------
世界上只有两件事:做过的和没有做过的。
———————————————————
INTJ/ENTJ
———————————————————
寻求专注+广泛的平衡点。
———————————————————
健康 家人 事业 朋友 金钱
--------------------------------------------------------
唯有自律才有自由
--------------------------------------------------------
一要规律 二要勤快 三要不做作
--------------------------------------------------------
2019年计划
1. 幼儿健康和育儿学习
2. 职场学习
2018年计划
1. 跑量达到500Km
2. 多喝水,早睡早起,体检指标都正常(BMI正常,体脂量下降)
3. 完成48篇互金产品经理周记(word+ppt)
4. 阅读12本书籍/电影(纪录片和精品)并笔记
5. 提升内力
Problem solving skills
- 7 steps/心算/how to read a book-》GMAT IR;
Interpersonal skills
- crucial conversation/金字塔原理- 7Cs/Elevator pitch
Business acumen(微观/会计等-16本书)
- Read!-textbooks/annual reports/magazines-上市公司估值模型、烤肉摊估值
Self-management(On Managing Yourself)
- 彼得德鲁克-管理自己
Professionalism
- Practice & Consistence
2019计划
1. 多喝水,早睡早起,体检指标都正常(BMI正常,体脂量下降)
2. 职场提升=理财提升
3. 幼儿健康+成长培育

木兰花的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

木兰花的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 13个感兴趣 )

木兰花的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


木兰花的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

木兰花常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

月亮狮子
月亮狮子 (5422)
互联网产品经理
互联网产品经理 (19093)
美食
美食 (1308378)
看美剧,学英语
看美剧,学英语 (221060)
我立志学好做饭
我立志学好做饭 (195047)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (116273)
饭男 | Man's Cook
饭男 | Man's Cook (147173)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (347910)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xishuichanchan/

订阅木兰花的收藏:
feed: rss 2.0