xisaikaka
勃 三尺微命 一介书生

xisaikaka的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 大富翁4

xisaikaka的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

坐着说话不腿疼
2011-08-11 01:26:37
虹影有篇小说叫《绿袖子》。抗战时期,在长春电影制片厂的前身——日本人办的“满映”制片厂里,一个中日混血女演员和一个中俄混血的少年戏剧性地相爱了。女演员比少年大上不少,而且这个少年只是个在制片厂下属的乐队里吹圆号的小角色,他们的爱情,必定凶险而甜蜜。后来抗战胜利,长春城里却不太平。日本殖民了东北十四年......
One more time,no more chance
2011-02-09 18:23:05
回到巴西,在无数球迷的簇拥和疯狂叫喊中,他身穿弗拉门戈的球衣安静亮相。球衣上利落分明的红黑剑条,让人恍若见到两年前,他驾临圣西罗的盛景。 客观讲,从巴萨到米兰的辗转,已不是一个球员从高层次往更高层次的攀登。巴萨有了梅西的狂飙突进而容不下他,米兰需要一个技术出众的前腰来搭档卡卡,于是......    (7回应)

xisaikaka的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 281本想读 · 524本读过 )

在读
  • 世事如烟
  • 帝国
想读
  • 约翰王
  • 为什么是足球?
  • 殺殺草紙
  • 簡明香港足球史
  • 政治学通识

xisaikaka关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

xisaikaka的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

第一个相册
2016-03-29更新
赞球
2016-02-18更新

xisaikaka的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • 渡辺俊幸... - アニメ『宇宙兄弟』 オリジナル・サウンドトラック Vol.1
  • 99RadioService... - 「ちはやふる」オリジナル・サウンドトラック&キャラクターソング集 第1首
  • 逮捕しちゃうぞ OSTII
  • 恵比寿マスカッツ - 恵比寿マスカッツ殺人事件
  • SPYAIR - サムライハート(Some Like It Hot!!)
yours
痿勃:http://weibo.com/xisaikaka

xisaikaka的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

xisaikaka的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

xisaikaka的评论  · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 道什么歉啊
  • xisaikaka (勃 三尺微命 一介书生)  评论: 銀魂'
    “虽说银魂动画最初是五年前就开始推出了,但如今也不过只相隔了一年而已。就好比‘自己的孩子已经十几... (20回应)

xisaikaka的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


xisaikaka常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

数卷阿姨脑残粉
数卷阿姨脑残粉 (3484)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255156)
妖孽的齐集/Genius Party
妖孽的齐集/Genius Party (2983)
过气球星
过气球星 (6029)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245625)
刘仲敬学术
刘仲敬学术 (778)
豆瓣公墓
豆瓣公墓 (6488)
最烦王宝强!
最烦王宝强! (167)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 南條某葉
  • 南條某葉:   蛇年快乐!!!新一年也请多多关照~     2013-02-10 00:13

> xisaikaka添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xisaikaka/

订阅xisaikaka的收藏:
feed: rss 2.0