西桥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM1NTI0Nzk2.html
舍不得用“亲爱的“三个字来点缀你,让你上了四年还叫你亲爱的让我情何以堪。可是亲爱的,你还记得么? 当初是你在远方对我不离不弃,是你告诉我,这里还有梦想等我来实现。只是,“你一定要记得一年交一万哦!” 当初是你让我每日每夜的守在你洁白的石膏前,接受荷马大卫伏尔泰艺术的洗礼,可是现在除了每天给它洗一......

西桥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 向死而生
  • 一一
  • 西桥  评论: 一一
    这部电影,这种节奏和叙述方式。这是我喜欢的节奏,喜欢的情怀。 三代人,婆婆是家庭的精神象征。 几个家庭, NJ和初恋到日本放肆最后发现其实到头来和谁在一起都一样。 舅舅的情人因为情感还是要义务的服务一下...
  • 感觉一般
  • 不靠谱的演员都爱说如果
  • 西桥  评论: 不靠谱的演员都爱说如果
    怎么那么多好评了是不是都是水军。 在我看来,这书真是一般极了,很多描述都不清楚,看起来难受 当然不能以文学家标准来要求一个演员 但是,北爱里的张译真是恶心死我了······ 请各位不要吐槽·我实话实说 (2回应)

西桥的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

截图生活
2011-06-14更新
西桥生活
2011-04-10更新

西桥的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 76本想读 · 24本读过 )

在读
  • 生命的奮進
  • 赖声川的创意学
  • 初夏荷花时期的爱情
  • 走自己的路
想读
  • 电影编剧的秘密
  • 夜航西飞
  • 昆虫记
  • 玫瑰传奇
  • 为何家会伤人(升级版)

> 浏览西桥看的杂志(1)

西桥的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 99部想看 · 359部看过 )

西桥的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 21张听过 )

在听
  • 张玮玮... - 你等着我回来
想听
  • 崔健 - 红旗下的蛋

西桥关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

热爱生活 爱幻想的一个人 喜欢阳光喜欢女孩 喜欢无拘无束的生活 喜欢一切美的事物

西桥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

西桥的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 4个感兴趣 )

西桥的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


西桥常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

泉州豆瓣
泉州豆瓣 (20504)
魔法阿嬷:厦门自住互助游攻略
魔法阿嬷:厦门自住互... (22725)
我爱厦门
我爱厦门 (22842)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (128607)
厦门客栈民宿
厦门客栈民宿 (11063)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (46105)
泉州五排五号咖啡红酒馆
泉州五排五号咖啡红酒馆 (1515)
泉州师范学院
泉州师范学院 (1351)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiqiao2011/

订阅西桥的收藏:
feed: rss 2.0