熊熊作业的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最早听见是在前两年,五道口那边的应该是雕刻时光吧,当时和一个女孩儿去那坐。 临走时听见这曲子,大惊失色,问服务员,她看了一下说是杨提尔森的《艾米丽圆舞曲》。 我把它记在手机上,回来在网上搜,才知道是《天使爱美丽》里的曲子,其实更早就看过电影,可是压根对这曲子没任何印象。看来听觉比视觉更容易让人动心。......    (6回应)

熊熊作业关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

熊熊作业的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 天津闲人

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 熊熊作业
  • 熊熊作业:   @_@ ,小站似乎一直就有     2011-06-20 16:32
  • 曼曼
  • 曼曼:   可以建个音乐人小站呀~~嘻嘻~喜欢你的音乐~     2011-06-20 16:13
  • 喜喜摇摆了
  • 喜喜摇摆了:   “干巴呆呦” 是“加油呦”啊!加油加油加油干巴呆呦!!冷汗     2011-01-28 10:47
  • 熊熊作业
  • 熊熊作业:   “干巴呆呦” , @·@,是嘛意思     2011-01-09 18:41
  • 喜喜摇摆了
  • 喜喜摇摆了:   很喜欢八九点钟的太阳。干巴呆呦!~     2011-01-07 18:10

熊熊作业的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

熊熊作业的同城活动  · · · · · ·  ( 43个参加 · 87个感兴趣 )

熊熊作业的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


熊熊作业常去的小组(4)  · · · · · ·

【时间之书】
【时间之书】 (1886)
刘2的把戏
刘2的把戏 (2541)
小河
小河 (5029)
周云蓬
周云蓬 (9112)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiongxiongzuoye/

订阅熊熊作业的收藏:
feed: rss 2.0