沉不住气
本无意,奈何情已深

沉不住气的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【北京私会CLUB】~~情人节单身派对火热报名中 2011-02-12 12:16:01 【北京私会CLUB】~~情人节单身派对火热报名中 情人节落单!多少会让人感到落寞 而现在情人节不再是恋人们的专利啦,单身的朋友也可以“嗨皮”起来,不要在情人节的夜晚“独守空房” 单身情人节跟着【北京私会CLUB】一起过,让我们不落单! ......    (3回应)
姚晨在围脖里提到的老凌
2011-02-02 00:46:09
整理个姚晨围脖提到老凌的 早起情绪低落,老凌问为何,我说:老三死了…他哈哈大笑:原来你也中了《山楂树之恋》的毒啊。我叹口气:就是,老三太完美了。老凌认真的说:老婆,其实我就是你的老三。我也认真想了想回答:我不希望你是老三,那么年轻就没了。你这辈子就踏踏实实做我的老凌吧… 老凌这个挨千刀的,竟然一个......    (3回应)

沉不住气的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 171个感兴趣 )

  • 2011年04月30日 ~ 2011年05月02日 每天10:00-22:00
    北京 门头沟区 京浪岛公园
    19608人关注
  • 2011年04月30日 ~ 2011年05月02日 每天10:00-22:00
    北京 门头沟区 京浪岛公园
    10295人关注

沉不住气的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

沉不住气关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

沉不住气常去的小组(237)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京无中介租房
北京无中介租房 (509151)
北京租房
北京租房 (1130033)
☺面膜党
☺面膜党 (319165)
疯狂美白
疯狂美白 (366070)
面膜达人
面膜达人 (32076)
与皮肤有关的一切
与皮肤有关的一切 (24933)
我爱化妆品
我爱化妆品 (1105865)
闲置。转。
闲置。转。 (81186)
北京租房!找小伙伴们一起住一房间
北京租房!找小伙伴们... (6558)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (493000)
北京出租房(请自觉统一标题格式)
北京出租房(请自觉统... (159290)
我在北京摆地摊
我在北京摆地摊 (6811)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (315673)
江阴是个小地方
江阴是个小地方 (4379)

沉不住气的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 9部想看 · 111部看过 )

想看
  • 成为约翰·马尔科维奇
  • 黑道快餐店
  • 生死恋
  • 谍海风云
  • 遗愿清单
看过
  • 暴走吧,女人
  • 危情三日
  • 里约大冒险
  • 最爱
  • 让子弹飞

沉不住气的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 16本想读 · 26本读过 )

在读
  • 纸婚
  • 潜伏在办公室
  • 我愿意
  • 愤怒的葡萄
  • 上班奴
想读
  • 务虚笔记
  • 暗笑
  • 阅读的故事
  • 人人都是产品经理
  • 心理学与人力资源管理
blog地址:blog.sina.com.cn/tianyingmomo

沉不住气的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沉不住气的关注  · · · · · ·  ( 成员719 )

豆瓣FM
豆瓣FM
豆瓣电影
豆瓣电影
Elisabeth张
Elisabeth张
水晶魔女
水晶魔女
艾明雅
艾明雅
海北
海北
SolChorus
SolChorus
容妈🥟
容妈🥟

沉不住气的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注0 )

2018年
2018-12-15更新
再混豆瓣
2013-05-17更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 05:38
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 23:38
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 21:13
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 04:32
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 17:39

> 沉不住气去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiongwudazhi/

订阅沉不住气的收藏:
feed: rss 2.0