MOVE ON
当下即是全。

MOVE ON的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注4 )

to 疾走
2014-07-29更新

MOVE ON常去的小组(176)  · · · · · ·  ( 全部 )

石家庄豆瓣
石家庄豆瓣 (36844)
Abbas Kiarostami
Abbas Kiarostami (817)
UNIQLO优衣库
UNIQLO优衣库 (55680)
MING明日风尚
MING明日风尚 (4706)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (115463)
大野一雄
大野一雄 (427)
iPod classic
iPod classic (19587)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (342001)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (147763)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651666)
iPad
iPad (33282)
喜欢裸睡
喜欢裸睡 (77402)
夜猫的世界.☆.∵
夜猫的世界.☆.∵ (69035)
健身俱乐部
健身俱乐部 (131442)

MOVE ON的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作者: 喇嘛尊者 Swami Rama 儿童时期是整个生命结构的基石,在此时播种下的种子日后将绽放出生命的花朵,儿童教育实远比大学教育为重要。人类成长的过程中,适当的指引和外在的学习是非常重要的。 喜马拉雅山上仁慈友善的圣者们只有一个理念:对自然之爱,对生物之爱和对万有之爱。 待一切束缚全都解除,自性光明......
《雪国》笔记整理
2014-03-11 15:11:17
作者: [日] 川端康成 “天到底亮了。我要回去了。”   岛村朝她望去,突然缩了缩脖子。镜子里白花花闪烁着的原来是雪。在镜中的雪里现出了女子通红的脸颊。这是一种无法形容的纯洁的美。 ========== 一走进村里的街道,就听到从屋檐滴落下来的轻轻的滴水声。   檐前的小冰柱闪着可爱的亮光。   一个从浴池回来的......

MOVE ON的音乐  · · · · · ·  ( 56张在听 · 14张想听 · 709张听过 )

在听
  • 林忆莲 - 盖亚 (香港特别版)
  • Macy Gray - Covered
  • Underworld - Anthology 1992-2002
  • Meredith Monk & Vocal Ensemble - Book of Days
  • Pantha du Prince - This Bliss
想听
  • Matt Elliott - Only Myocardial Infarction Can Break Your Heart
  • Fergie - Double Dutchess
  • Cocteau Twins - Love's Easy Tears
  • 权革 DEAN - Instagram
  • 2raumwohnung - In Wirklich

MOVE ON的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 248部想看 · 610部看过 )

MOVE ON的书  · · · · · ·  ( 42本在读 · 315本想读 · 217本读过 )

在读
  • 好好学习
  • 一个无神论者的静修
  • Love Looks Not with the Eyes
  • 决策与判断
  • 工艺之道
想读
  • 悠游度过一天的24小时
  • 丹麦一年
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 我的天才女友
  • 那不勒斯故事四部曲

> 浏览MOVE ON看的杂志(5)

MOVE ON的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Paprika
  • Paprika:   還在麼     2012-06-26 00:15
  • 孬爷爷
  • 孬爷爷:   good job     2011-04-02 14:55
  • Paprika
  • Paprika:   最近好迷茫     2011-03-27 00:10
  • Paprika
  • Paprika:   那你倒是上Q啊     2011-01-26 11:44
  • Paprika
  • Paprika:   最近如何     2011-01-16 17:55

MOVE ON的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 《奇特的一生》读书摘要
  • 奇特的一生
  • MOVE ON (当下即是全。)  评论: 奇特的一生
    不知是第几次了,生活教我对什么事都不要因循拖延。仔细想想;生活实在是个任劳任怨的好当家,她一次又一次地给我机会,安排我同许多当代最有意思的人物见面。可是我不知忙些什么,来去匆匆,因循拖延,以致失之...

MOVE ON的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 阴道独白
看过
  • 舞马

MOVE ON的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

宁静

MOVE ON的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MOVE ON的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 6个感兴趣 )

MOVE ON的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> MOVE ON添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xinzhao/

订阅MOVE ON的收藏:
feed: rss 2.0