陈瓜瓜的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 329部想看 · 2526部看过 )

陈瓜瓜的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 51张想听 · 1645张听过 )

在听
  • Fritz Reiner - Rachmaninoff: Concerto No. 2; Rhapsody on a Theme of Paganini
想听
  • SEVENTEEN - Director's Cut
  • UA - アメトラ
  • Family Of The Year - Loma Vista
  • 王若琳 Joanna - H.A.M 火腿
  • 刘思涵 - 擁抱你

陈瓜瓜的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 194本想读 · 359本读过 )

在读
  • 秘密
  • 生活十讲
想读
  • 存在主义咖啡馆
  • 性学三论
  • 住宅收纳设计全书
  • 别让股权陷阱害了你
  • 茶饮笔记

> 浏览陈瓜瓜看的杂志(15)

陈瓜瓜的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

主要吐槽,偶尔有爱
2018-10-05更新
just a scene
2015-12-27更新
家好像应该是这...
2015-10-09更新
痴汉脸少女
2014-02-16更新

陈瓜瓜常去的小组(282)  · · · · · ·  ( 全部 )

Produce 404
Produce 404 (18994)
一生只爱一次
一生只爱一次 (3027)
流浪韩娱
流浪韩娱 (14482)
正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (91413)
美剧fans
美剧fans (355676)
日剧fans
日剧fans (351705)
HOW I MET YOUR MOTHER(Byebye&Thanks)
HOW I MET YOUR MOTHER... (8841)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79204)
UNIQLO优衣库
UNIQLO优衣库 (55686)
銀魂@快给我滚粗来啊混蛋!
銀魂@快给我滚粗来啊混... (61080)
「米飯大好き」
「米飯大好き」 (7533)
Instagram
Instagram (256386)
星象研究资料室
星象研究资料室 (99351)
摄影人
摄影人 (188939)

陈瓜瓜的豆列  · · · · · ·  ( 创建77 · 关注102 )

阿瓜的追剧备忘录·18夏季...
共31个 2018-10-05更新

1.重建承包人 LAST CHANCE~ラストチャンス 再生請負人~

2.东京宇宙人兄弟 トウキョウーエイリアンブラザーズ

3.继母与女儿的蓝调 義母と娘のブルース

...

阿瓜的追剧备忘录·18秋季...
共29个 2018-10-05更新

1.万福 まんぷく

2.金装律师 スーツ

3.远藤宪一与宫藤官九郎之受您指教了 遠藤憲一と宮藤官九郎の勉強させていただきます

...

陈瓜瓜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

哦。
2018-01-28 14:46:24
前两年还会时不时开下歪酷,看看以前自己写的屎尿屁,重温不知天高地厚的岁岁年年,也记起曾经的狼心狗肺。 然后歪酷关了,当年改版的瘫痪期备份过一次,现在不知从何下手,毕竟少说几万字的内容,就这样舍弃也是心有不甘,尤其评论栏里不知真情实意或是虚情假意的只言片语或长篇大论可能才是最让人舍不得的。 大概可以学kk......
因为我是个不喜扔东西的人,家里的柜子有一格是专门用来放用完的香水瓶的,嗯。 最近整理房间发现土地资源实在紧缺,卧槽这样下去不行啊。于是一拍大腿……那……就扔吧。 但是老子不舍得啊(没错,捡垃圾的人←) 好了朋友们,拍过照片你们就退下吧(挥泪 - CK One - 大概是很多人的启蒙香,高中时候买的,很早就用完了......    (1回应)

陈瓜瓜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 我怜悯你,可悲的世界
  • EERIE~看不见的脸
  • 陈瓜瓜  评论: イアリー 見えない顔
    我一直觉得,这世界病态的可怕。 无灵魂的空壳,让愉悦、快乐、美好、希望都来的特别轻松,可同时也让虚荣、猜疑、嫉妒、仇恨乘虚而入。什么奸淫掳掠,都敌不过占据心灵的可怕。而这正发生着的恶,在灵魂的缝隙中...
  • 向着未来的闪光,努力奔跑
  • 横道世之介
  • 陈瓜瓜  评论: 横道世之介
    每个人的青春故事中,总会有那么一两个想起他嘴角止不住上扬的人。每个人的年少时光中,或许你自己,就是横道世之介。青春的闪光哪怕只有樱花飘落时那一瞬间的美丽也好,之于你我,都是无比珍贵的东西。 浓浓复古...

陈瓜瓜的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 13部看过 )

想看
  • 趣味部屋
看过
  • 一个老太五个贼
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
  • 求证
  • 低音大提琴
  • 白兰芝
你看我的男盆友是不是很帅?

陈瓜瓜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • bughihi
  • bughihi:   加你微薄了     2012-06-07 22:40
  • 陈瓜瓜
  • 陈瓜瓜:   Garmonique     2012-03-05 10:25
  • 陈瓜瓜
  • 陈瓜瓜:   Nick Lisitsin     2012-02-06 22:51
  • 唐藥濕
  • 唐藥濕:   阴风阵阵在哪儿看的亲?     2012-01-29 22:34
  • 海邊的卡夫卡
  • 海邊的卡夫卡:   明信片收到咯~~拉萨邮政局各种藏语看不懂...图章还是很嗲的~~~     2011-11-22 17:19

陈瓜瓜的同城活动  · · · · · ·  ( 54个参加 · 227个感兴趣 )

陈瓜瓜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 陈瓜瓜去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xinti1026/

订阅陈瓜瓜的收藏:
feed: rss 2.0