Bad apple的评论(24)

A Handbook on Torsional Vibration
Bad apple 2014-04-28 21:54:42

很详细

非常的详细,国内没看见有比这个更详细的了,国内的各种工具书都省略了不少,翻过八几年的、九几年的,厚度和计算过程都比不上这个呢.. 唯一缺点就是单位用的是lb什么的,而不是kgm^2这样的.. 价格的确略高,但是为了学深,必要的投入还是得有滴,这样的老书不多了  (展开)
The Hall of the Olden Dreams
Bad apple 2010-10-24 21:52:13

怎么感觉像是游戏BGM

第一感觉是这歌和以前在acfun上听过的the load of ring的同人曲好像 特别是再看到封面后,感觉像是DND游戏那种的配乐。  (展开)
蜿龙
Bad apple 2010-06-18 12:25:47

剧情不好啊

除了会小小的吓人一下,但剧情实在无亮点.... 直接快进到结束了,画面还算可以,效果还算不错,龙至少看上去比世界大战2里的外星人真...  (展开)
搞笑漫画日和
Bad apple 2010-05-18 21:28:56

yapari,看着片子,果然要去ac上看

一起吐槽,一起笑,很欢乐呢。 西游记那个显然经典。 不过之前看的第一个是洗澡的,很欢乐,很夸张的剧情,非常之无厘头,但是非常有意思,很短的时间,能给人开怀一笑,非常不错。  (展开)
生化危机4:战神再生
Bad apple 2010-05-18 21:25:39

看了预告后,还蛮期待的

莫有玩过游戏,因为怕怕......以及动作和第一人称射击游戏白痴 = = 看预告,还是蛮期待的,似乎剧情瞎扯了- -  (展开)
禁闭岛
Bad apple 2010-05-18 20:55:24

如果以颜色形容,《囚徒》是白色的,那么这片子就是黑色的

如果说这部电影是 黑颜色 那么迷你剧《囚徒》就是 白颜色 推荐看过此片的朋友们去下《囚徒》看(http://movie.douban.com/subject/3200292/),迷你剧,很短,就7集不到,每集1小时不到的时间,解谜与悬疑以及故事的发展很类似,只不过结局相比此电影更明亮些。 哲学的探讨,...  (展开)
钢铁侠2
Bad apple 2010-05-09 19:16:50

最后结尾真的好短,最吸引人的应该是其中的 复仇者计划 吧

结尾真的很短,N台刚大幕机体对决后,boss战也太短了。 特效啥的一般般了,中间那个自己做质子碰撞机- -|||,有点不太靠谱的说,硬扯上去的,不过马马虎虎吧,科幻片不追求科学。 --------------------------------------------------------------- 这部片的本体应该是提到的...  (展开)
新参者
Bad apple 2010-05-09 19:07:58

正在看改编的连续剧版

很不错的悬疑片呢 特点就是突出了人情吧,很感动,同时也足够悬疑。看了第三集真得好感动的说,推动剧情的同时还解了一部分谜题。 用小小的一个城市范围限制,和美剧迷你剧《囚徒》有的一拼了。 by the way 豆瓣上目前还只有这书的主题呢,日剧版的评价还没弄出来  (展开)
黑暗侵袭2
Bad apple 2010-03-16 23:09:22

看完后反应这是电锯惊魂----异型篇,谜题也不算太吸引人

这篇影评可能有关键情节透露

只能说推荐看第一部,第一部探讨的是人性,第二部就废了啊,完全就是恐怖片了,也不算悬疑,就最后结尾加了个悬疑而已。和另一部差不多同类型的悬疑恐怖片《洞穴》比起来逊色很多呢。 第二部不建议全部看完,快进吧,恶心呢,血浆到处溅。 --------------------------------...  (展开)
2012
Bad apple 2009-12-06 22:03:57

刚看完,感觉马马虎虎,没出彩的地方,毕竟是部商业片呢

带入感非常少,最后的结局个人感觉太简单了,剧情不够丰满。 只是普通的一个家庭的逃生路,最后还莫名其妙的上了船。这不是灾难片么?变成逃亡故事?和那个以前某部火山爆发的片子有区别么?只不过从汽车变成了船和飞机。 前续很漫长但是没啥闪光的地方,就是首脑们开会,东扯...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共24条)

订阅Bad apple的评论