新大町
哇噢。这是我的签名耶。

新大町的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在决定写这篇文之前也犹豫不少时间,发这篇文章时离2015年结束还有10天,今年的佳作个人感觉虽然没14年那么精彩纷呈,但从中要挑十部出来还是毫不费力气的,难是难在如何挑。所以下面的十部算是今天晚上在20多30部个人候选中再筛选出来的作品。也许这十部中不能每一部都迎合所有人的口味,但是相信里面总会有若干会迎合你们......    (11回应)

新大町的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

2015-16一路向北...
2016-01-26更新

新大町关注的小站  · · · · · ·

新大町的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论101 )

  • 跟预告片对比,稍感失望。
  • 我们诞生在中国
  • 新大町 (哇噢。这是我的签名耶。)  评论: Born in China
    怎么说好呢。 就感觉又是预告片比正片要精彩。在这一期试映活动申请做试片员的前半个小时,我刚好看到了这一部电影的预告片,预告片给我的感觉是融合了趣味与灵气的一部纪录片。但我看的那个预告片版本配的是简介... (24回应)

新大町的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 11本想读 · 1本读过 )

在读
  • S.
想读
  • 超脑:迷失
  • 暗网
  • 夜行实录
  • 怪兽
  • 研究怪兽的人

新大町的电影  · · · · · ·  ( 123部想看 · 745部看过 )

Color my life with the chaos of trouble

新大町的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

新大町的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

Arabesque.
Arabesque.

新大町的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

新大町的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/xindading/

订阅新大町的收藏:
feed: rss 2.0