。的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 111部想看 · 766部看过 )

。的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 64本想读 · 96本读过 )

在读
  • 如何获得真正的财富
  • 追风筝的人
  • 未来简史
  • 经济学通识课
  • 何谓文化
想读
  • 围城
  • 当呼吸化为空气
  • 呐喊
  • 房地产真相
  • 经济奇点

。的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 4张想听 · 58张听过 )

在听
  • 張國榮 - 大熱
  • 崔健... - 20世纪中国摇滚大系1
  • Simple Plan - Get Your Heart On
  • The Jesus And Mary Chain - Psychocandy
  • Sum 41 - All Killer No Filler
想听
  • The Decemberists - The Crane Wife
  • Janos Starker... - Bach: Suites for Solo Cello
  • Tizzy Bac - 聊聊吧
  • Coldplay - Parachutes

。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

注册专业 挂靠费 一级注册建筑师 (20万-22万)/两年 一级注册结构工程师 (18万-20万)/三年 一级建造师(建筑工程、机电工程) (2.5万-4.5万)/年 一级建造师(公路工程、市政公用工程) (4.5万-6万)/年 一级建造师(港口与航道工程) (4万-5万)/年 二级注册建筑师 (2万-2.5万)/年 二级注册结构工程师 11万左右/三年 二......    (1回应)
此间的旅程
2012-06-02 15:47:52
March6 12AM FLY TO GUIYANG March9 WORK IN 6`S April19 11PM BACK TO XI`AN April23 9AM BACK TO GUIYANG May22 11PM BACK TO XI`AN & CHAT WITH THE 6`S LEADER. May29 9AM BACK TO GUIYANG June13 11PM BACK TO XI`AN

。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

。的豆列  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注21 )

我的收藏
共217个 2019-02-19更新

1.你想要的kindle壁纸

2.kindle壁纸

3.图片

...

A
共4个 2015-07-30更新

1.读图︱萧红给萧军的信:若是我一个人,怎敢渡过这样的大海!

2.八一八那些年你觉得好听炸了但却完全不红的歌

3.官网同步抱璞 喵星人抱枕猫咪 猫头抱枕靠垫 4款现货

...

影视
共1个 2015-05-04更新

1.衣衫渐薄,夏至未至——本周推荐豆列(4.27-5.4)

有意思图片合集
共8个 2012-09-27更新

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 昂翔
  • 昂翔:   我是建筑师 怎么     2012-04-13 21:17


。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

。的关注  · · · · · ·  ( 成员128 )

抽雪茄的鱼
抽雪茄的鱼
Waterman
Waterman
李继宏
李继宏
无语邻
无语邻
局长
局长
萧湘
萧湘
卢十四
卢十四
十早
十早

。的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 6个感兴趣 )

。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


。常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686081)
吃喝玩乐在豆瓣
吃喝玩乐在豆瓣 (29970)
西安豆瓣
西安豆瓣 (97952)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (767994)
长安大学
长安大学 (1990)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649940)
长安大学建筑学院
长安大学建筑学院 (223)
西安建筑科技大学建筑学院
西安建筑科技大学建筑学院 (2716)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xin1990/

订阅。的收藏:
feed: rss 2.0