Quaximodo
如果没有,就去创造。

Quaximodo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

还有半年时间可以实现
2018-07-13 05:22:25
2018年新年计划
在这个暑假,我是实习还是选择自我升值(学习)? 一直纠结到我的暑假来临了,我自己一个人开始住进四人的宿舍(毕竟现在是暑假,各个都回家了),仍旧没有得出答案。而且因为晚上担心安全问题以及想未来就业问题想到脑壳疼,到现在这个点,我居然深夜在码字。 这到底是人性的泯灭还是道德的沦丧...... 下学期开学,我就...
第一千个哈姆雷特
2017-10-15 17:25:21
这是一个很沉浮的世界。我们有很多渠道去发出自己的声音,也有很多声音充斥在我们耳朵里。 嗡嗡嗡的 一、 当心灵鸡汤、干货文章开始泛滥时,每个作者开始用他们亲身经历或是身边的某个人的经历做例子,向我苦口婆心地讲述他的人生观点时,我总是想要回到一百年前看看那时候的文化传播是否也是这样的,是不是和现在一样着...

Quaximodo的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

每一顿在外面吃...
2019-03-19更新
漫威女孩
2018-06-28更新

Quaximodo关注的小站  · · · · · ·

Quaximodo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

Quaximodo的书  · · · · · ·  ( 17本想读 · 102本读过 )

想读
  • 暮色将至
  • 善心女神
  • Where Reasons End
  • 认知心理学:认知科学与你的生活(原书第5版)
  • 高堡奇人
读过
  • 幻夜
  • 刻意练习
  • 放学后
  • 新参者
  • 流星之绊

Quaximodo的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 44部想看 · 240部看过 )

Quaximodo的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 捕鼠器
对“不可能”着迷。

Quaximodo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Quaximodo的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

Quaximodo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Quaximodo的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Quaximodo常去的小组(7)  · · · · · ·

豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (391630)
下厨房
下厨房 (817494)
美食
美食 (1305589)
留学德国
留学德国 (49600)
阿加莎·克里斯蒂
阿加莎·克里斯蒂 (19531)
哈利波特原著主义者
哈利波特原著主义者 (4887)
埃里希·弗洛姆
埃里希·弗洛姆 (1509)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xin15919296149/

订阅Quaximodo的收藏:
feed: rss 2.0