曾经的冬青的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Live makes me feel alive.当工作与生活虽充实,却伴着焦虑与庸常时,live music像一道勇猛的光,撕开了生活的一道裂缝。 既是总结,想啰嗦点谈谈缘起,更多是记下感谢。感谢@大内密谈 那期讲fuji rock的节目,让我这个已经十几年没走入音乐节的人下定决心去上海看了简单生活节;感谢哈尼陪我一同去了上海,彼时的我如果...
带上眼镜合照
一座城 一首歌 台北 活动的主题是《每个城市都有自己的一首歌》。小寒自然先问了马芳那些代表着台北的歌。其实说歌,永远离不开时代背景。不论《鹿港小镇》还是《一样的月光》,台北总是被描述成将人碾压其下的、光怪陆离的、疏离的城市,尤其是代表都市罪恶的霓虹灯,两首歌中都有出现。这可能与现在人们对台北的印象大...

曾经的冬青关注的小站  · · · · · ·

曾经的冬青的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论35 )

曾经的冬青的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 543本想读 · 175本读过 )

在读
  • 巴黎伦敦落魄记
想读
  • 只工作,不上班
  • 衰老生物学
  • 无尽之河:平克·弗洛伊德传
  • 词家有道
  • 2666

曾经的冬青的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 315部想看 · 308部看过 )

曾经的冬青的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 49张想听 · 66张听过 )

在听
  • 风林火山 - Super Model
想听
  • 謝沛恩 - 漂流木
  • Bon Jovi - What About Now
  • 好妹妹乐队 - 春生
  • 戴佩妮 - 回家路上
  • Whitney Houston - I Look To You

曾经的冬青的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部想看 · 2部看过 )

想看
  • 窝头会馆
  • 如梦之梦
  • 驴得水
  • 暗恋桃花源
  • 戏台
看过
  • 理查三世
  • 诺亚方舟绑架案

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 曾经的冬青
  • 曾经的冬青:   有谁跟俺成立一个倒大卫耶茨协会。发动所有人让这个导文艺片的家伙远离我们的哈利波特     2009-07-21 09:49
  • 曾经的冬青
  • 曾经的冬青:   去年有大把的时间却没一部好电影。今年《哈6》《冰河世纪3》《飞屋环游记》接踵而至,俺却不能去看,抓狂,抓狂     2009-07-08 16:24
努力做一个值得信任的人,不批判,不盲从,不随波逐流。
努力做一个时刻保持好奇的人,观察并体悟,聆听并成长。

曾经的冬青的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

曾经的冬青的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

鹿鸣之什
鹿鸣之什
Joshua|蓝牙君
Joshua|蓝牙君
黄青蕉
黄青蕉
墩墩
墩墩
让保罗切小田
让保罗切小田
范克里夫大尉
范克里夫大尉
snow
snow
韩乾
韩乾

曾经的冬青的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 18个感兴趣 )

曾经的冬青的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


曾经的冬青的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

曾经的冬青常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

U2
U2 (2957)
馬世芳的音樂五四三
馬世芳的音樂五四三 (7725)
豆瓣fans
豆瓣fans (11217)
我是测试狂
我是测试狂 (283612)
上帝也是天平座
上帝也是天平座 (19392)
Grey's Anatomy 实习医生格蕾
Grey's Anatomy 实习医... (24210)
外文原文读科幻
外文原文读科幻 (5343)
Linkin Park
Linkin Park (26168)

> 曾经的冬青添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiluoduode/

订阅曾经的冬青的收藏:
feed: rss 2.0