乔小林
To be a better man

乔小林的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 兽王好可爱啊卡哇伊~
  • 长城
  • 乔小林 (To be a better man)  评论: The Great Wall
    其实这片子没什么情节,英雄加美女打小怪兽,从片头打到片尾。 因为没情节,所以主要是看怪兽的表现,怪兽很给力!又聪明又凶恶,兽王调度群兽的样子好可爱啊,卡哇伊~ 这部片子的制作班底决定了这一定是一部合格...

乔小林的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人生中什么才是重要的
2015-06-10 12:41:20
题目源自知乎,我的答案如下: 人生中最重要的事情就是:认可自己能力的有限,并对世界的无限可能保持好奇心 痛苦多源于欲望的不满足,由不满足而产生的痛苦多是由于对自己缺乏认知而造成的。 人和人生而不同,如果上帝选你修鞋,你非要去练游泳则难免事倍功半,付出同样的努力练不过别人便会痛苦,便愈加发现自己的前途......
一种“错误”,绝不会仅仅局限于交易或其他某个特定的生活领域,相反,它贯穿于一个人整个生活方式之中。从来只是场景不同,基本模式总是一样的——剧情是一样的、心理感受也是一样。 一个被套的交易者,在职业选择上也会被套,在婚姻关系上也会被套……; 一个错失机会的交易者,在职业选......    (1回应)

乔小林的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注2 )

小萌物
2019-05-24更新
佳斋
2019-05-08更新
读书摘录
2017-02-23更新
分身在另一个世界
2013-11-15更新

乔小林的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 273本想读 · 42本读过 )

在读
  • 番茄工作法图解
  • 弗洛伊德及其后继者
  • 整体的哲学
  • 查拉图斯特拉如是说
  • 人类学入门
想读
  • 英语形容词搭配结构词典
  • 英语动词轻松学
  • 踏踏实实学英语
  • 咬文嚼字学英语
  • 被解释的美

乔小林的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 14部想看 · 67部看过 )

乔小林的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 15张想听 · 5张听过 )

在听
  • 王立平 - 红楼梦 电视连续剧歌曲集 原声带
想听
  • Karl Richter... - Matthäus-Passion
  • 李建傧 - 月照空花
  • 保新谊 - 灵山的儿女
  • 马友友... - 东邪西毒终极版
  • FM3... - 后観音

乔小林关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ❤ Lane
  • ❤ Lane:   路过     2015-12-11 14:07
  • 长乐
  • 长乐:   happy new year~来拜年了!!     2012-01-23 19:50
  • 馬鹿脱皮
  • 馬鹿脱皮:   豆油抽了.在家少吃点,活动完再吃汉堡呗     2011-09-24 17:26
  • 馬鹿脱皮
  • 馬鹿脱皮:   也有人是性懒呢,善恶都懒得当 。╮(╯▽╰)╭     2011-09-20 09:50
  • 长乐
  • 长乐:   月饼节快乐唷╭(╯3╰)╮     2011-09-12 10:51

那些小小的乐趣,就在这一团漆黑的迷雾里

------------------------------------------------------------

我研究普通人

所以请不要以“屌丝”自嘲,自称“普通人”更佳

普通人都是很可爱的

如有疑问,请参考上一句

-------------------------------------------------------------


头像即真相

乔小林的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乔小林的同城活动  · · · · · ·  ( 58个参加 · 147个感兴趣 )

乔小林的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


乔小林常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

苏州最靠谱的恋爱小组
苏州最靠谱的恋爱小组 (28173)
头像即本人
头像即本人 (59987)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253654)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (344837)
你出邮费我就送
你出邮费我就送 (12436)
原单品牌
原单品牌 (47)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403714)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622342)

> 乔小林添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiluo108/

订阅乔小林的收藏:
feed: rss 2.0