西湖音乐节
音乐在西湖,生活在西湖

西湖音乐节的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

NEXT周三见?
2021-03-31 16:59:48
感谢乐迷朋友们漫长的等待 说不定再撑一个星期就成功了呢
    (1回应)
“1234,跟着音乐, 再来一次全场的跳动!” ——木马 “第一次来杭州是15年前, 谢谢你们的热情和点亮的手机。” ——Joyside “我们的新专辑充满了好多为什么, 今天表演其中一个为什么。” ——惘闻WANGWEN “很开心可以在西湖边和大家见面, 想想还挺浪漫的” ——夏日入侵企画 “夏天就要过去, 应该是已经过去了, 但相遇就是缘分!” ——动物园钉子户 “我们来自武汉, 这是我们今年第一次来外地演出。” ——SillyFunction “谢谢和孩子在一起的时光,...

西湖音乐节的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

第五届西湖音乐...
2010-09-28更新
第四届西湖音乐节
2010-08-25更新

西湖音乐节关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

音乐在西湖,生活在西湖
打造中国最美丽的户外音乐节

官方微博:@西湖音乐节
官方微信:xihuyinyuejie
官方网站:www.xihufest.com
豆瓣小站:https://site.douban.com/music/




西湖音乐节的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

西湖音乐节的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


西湖音乐节的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 3个感兴趣 )

西湖音乐节常去的小组(3)  · · · · · ·

杭州豆瓣
杭州豆瓣 (166957)
李端娴
李端娴 (498)
蔡德才
蔡德才 (711)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xihufest/