西湖音乐节
音乐在西湖,生活在西湖

西湖音乐节的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今后豆瓣个人页面不再更新有关音乐节的日记,最新新闻请前往西湖音乐节官方豆瓣小站查看~http://site.douban.com/music/
时光流逝,岁月催人老。有人在岁月蹉跎不知不觉中苍老,徒留下斑驳的背影;但也有人若如初见,一直在逆流而上,努力制造着存在过的痕迹。小皮和羽果两支乐队,都属于后者。       1994年,15岁的小皮在当时兴起的校园民谣潮中,痴迷地爱上了音乐。随后,他开始独自一人走南闯北,虽然遭遇过不少挫折和寂寞,却始终紧......

西湖音乐节的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

第五届西湖音乐...
2010-09-28更新
第四届西湖音乐节
2010-08-25更新

西湖音乐节关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

音乐在西湖,生活在西湖
打造中国最美丽的户外音乐节

官方微博:@西湖音乐节
官方微信:xihuyinyuejie
官方网站:www.xihufest.com
豆瓣小站:https://site.douban.com/music/




西湖音乐节的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

西湖音乐节的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


西湖音乐节的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 3个感兴趣 )

西湖音乐节常去的小组(3)  · · · · · ·

杭州豆瓣
杭州豆瓣 (158882)
李端娴
李端娴 (499)
蔡德才
蔡德才 (702)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xihufest/