熹禾的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

有空多画画
2019-07-07更新
小熊的成长日记
2019-07-05更新
一人.食
2016-05-08更新
随笔
2016-05-07更新
我的蘑菇笔记
2015-11-23更新

熹禾的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 7本想读 · 56本读过 )

在读
  • That Old Ace in the Hole
想读
  • 时生
  • 花与爱丽丝VIII INFINITY
  • 大象的眼泪
  • 盛夏光年
  • 双生水莽

熹禾的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 3部想看 · 70部看过 )

想看

熹禾的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 4张想听 · 26张听过 )

在听
  • Green Day - Wake Me Up When September Ends
  • 陈珊妮 - What If it Matters
  • 蔡健雅 - 若你碰到他
想听
  • 苏打绿 - 你在煩惱什麼
  • mihimaru GT - オメデトウ(初回限定盤)(DVD付)
  • 张亚东 - 潜流
  • Linus' Blanket - Labor in Vain

熹禾的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

朱小熊是4月10号的预产期,在此之前一个月的时候我的肚子就已经大到让别人问我是不是怀的双胞胎了。所以一直觉得自己会提前卸货,结果他迟迟没有动静要出来。等坏了周围一圈的人。因为朱小熊个头有点大,10号预产期的B超预估体重已经3750了,12号产检医生说最迟等到14号就住院进行人为干预。我开心的跟熊猫先生一起领了...    (180回应)
蜜月旅行的时候跟朱工自驾环海南岛的时候还开玩笑说,万一是在蜜月期间有了宝宝,那是不是要叫朱海南,或者朱三亚,朱乐东什么的。朱工说,既然我们两个对对方的昵称是猪和熊,那宝宝的乳名就叫朱小熊好了。这是朱小熊的由来。 ❤备孕 鉴于身边的夫妻大多怀孕艰辛,我还郑重其事的在三亚的时候去拜了拜南海观音。准备...    (2回应)

熹禾的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 23秒,32年。繁华落尽,一眼万年
  • 唐山大地震
  • 熹禾 (加油!)  评论: 唐山大地震
    1976年7月28日,凌晨3点32分。唐山,一座上百万人口的工业城市,已经在一场没有预报的特大地震中夷成废墟。死亡242769人,重伤164851人,轻伤544000人。 这是我们眼中的历史,而这些永远只能是历史。白底黑字的印...
  • 苍穹回声
  • 澜本嫁衣
  • 熹禾 (加油!)  评论: 澜本嫁衣
    七堇年的文字,开始的时候是清新的。 这个清冷瘦弱的女子。扎实的文字和语言功底,确实让人佩服。 然而这本小说似乎并没有想象中的好。 就像远近的书评说的那样,那些刻意的华丽,似乎让人有些不知所云。 更多的...
又温柔又勇敢!


熹禾的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

熹禾的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 13个感兴趣 )

熹禾的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


熹禾的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

熹禾常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

昆明豆瓣
昆明豆瓣 (64321)
生活组
生活组 (385185)
下厨房
下厨房 (836037)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622490)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253584)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (58674)
安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (175326)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (213413)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xihe.kang/

订阅熹禾的收藏:
feed: rss 2.0