西瓜红的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

简一实拍图
都说一日不见,如隔三秋。如今真的是到秋天了,寒冷的冬天也快上线了。有些准备装修的朋友问瓜姐:在地暖上铺砖用什么样的瓷砖好、铺贴时有哪些注意事项。刚好瓜姐家就是地暖,今天我们就来说一说地暖瓷砖那些事。 瓷砖品牌我推荐简一大理石瓷砖,原因很简单,产品好服务好。选择简一的瓷砖,连带着最先进的密缝铺贴都给...
来源:系园 本文已获得授权,转载请联系原作者
今天瓜姐要给大家介绍一对建筑师夫妇,他们把自家70㎡的老房改造成私家园林,堂屋和院子的结合让我觉得耳目一新,另外他们的居住哲学也是北欧风风靡的家居圈中的一股清流。 | 练宅记 | 把家当个园子造 - 引子 - 十年前,我十八岁,一个人离开北方,来到南京求学。除了知道自己进的是建筑系,学的专业是设计,余下的......    (54回应)

西瓜红的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

二胎家庭
2017-06-06更新
打开手机淘宝,...
2017-05-18更新
行走的小相机
2017-04-05更新
德国人的家
2017-03-17更新
小漫画
2017-02-08更新

西瓜红关注的小站  · · · · · ·

西瓜红的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

西瓜红的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 后宫·如懿传
  • 活着

西瓜红的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部看过 )

看过
  • 超时空同居
  • 名姝 第一季
美好生活、舒适家居!
约稿请直接豆邮。

西瓜红的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

西瓜红的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

可乐🐟
可乐🐟
豆瓣电影
豆瓣电影
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

西瓜红的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiguajiaju/

订阅西瓜红的收藏:
feed: rss 2.0