披着人皮的虹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

故乡
2014-12-08 13:08:24
2014年2月25日凌晨,外婆去世了,享年84岁。 早春的南方总是下着雨,下了很多天,终于在这个早上停了下来,路上的积水倒映着天空的颜色,还浮着昨夜汽车停留留下的汽油,看上去五彩斑斓。挂了家里的电话,便开始收拾行李,心里似乎很平静,却在打电话请假的时候瞬间哽咽。 四个小时的车程,再转了一辆巴士,看着熟悉的故乡......
结婚
2014-12-08 13:05:02
“我要结婚了。” 那年夏末的一个午后,窗外的热浪滚滚袭来,王伟站在我家老楼的窗外朝我喊,日光照在他的头顶白花花一片。从那以后,他这句话在我记忆里总是伴随着知了声。 那年杭州的夏天特别热,四十度高温持续了很久,傍晚也没有轰隆隆的雷声,仿佛夏天就是骄阳,和雨水没有半点关系。与此同时,王伟异地七年的恋人也......    (1回应)

披着人皮的虹关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

披着人皮的虹的书  · · · · · ·  ( 5本想读 )

想读
  • 鸟 看见我了
  • 给孩子的诗
  • 南极·北极
  • 北岛诗歌集
  • 肠子

披着人皮的虹的电影  · · · · · ·  ( 20部看过 )


披着人皮的虹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

披着人皮的虹的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

8分剧集新成员
8分剧集新成员
8分电影新成员
8分电影新成员
新片情报局
新片情报局
離奇
離奇
梁佑宁
梁佑宁
烟波人长安
烟波人长安
shu
shu
长歌
长歌

披着人皮的虹的同城活动  · · · · · ·  ( 75个参加 · 20个感兴趣 )

披着人皮的虹的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


披着人皮的虹的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

披着人皮的虹常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品
我爱化妆品 (912740)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259848)
我爱民谣,我爱木吉他
我爱民谣,我爱木吉他 (47461)
台灣自由行
台灣自由行 (128335)
香水
香水 (137542)
冷知识小组
冷知识小组 (270709)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (381698)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (420696)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiezhaohong/

订阅披着人皮的虹的收藏:
feed: rss 2.0