美瓜姊姊
呀!你在看我

美瓜姊姊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

读书笔记
2013-10-15 17:16:26
只有人民的自由和安宁,才是宝座的永恒的卫兵。——普希金《自由颂》 仗义每多屠狗辈,负心总是读书人。 子曰“吾未见好德如好色者也。” 马缨丹不管别人的眼光,自兴自谢,犹枯犹荣。 内心澄明的人,不会为一时一地的评价,或一时一地的曲解,而改变自己美好的初衷。千山飞越、万里孤鸿。在旅途上,人......    (1回应)
读书笔记
2012-09-02 18:05:08
“有些人的生命没有风景,是因为他只在别人造好的、最方便的水管里流过来流过去。你不要理那些水管,你要真的流经一个又一个风景,你才会是一条河。” ——蔡康永 人们终于明白,赛尚是一个艺术的先觉者。但先觉者在他坎坷又漫长的历程中,总是喝尽了孤独的苦酒。…… 不要以为孤独仅仅是人生的不幸。赛尚说:“孤独对我是......    (1回应)

美瓜姊姊的电影  · · · · · ·  ( 35部想看 · 303部看过 )

美瓜姊姊的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 25本想读 · 116本读过 )

在读
  • 观山海
想读
  • 一个叫欧维的男人决定去死
  • Boundaries
  • 丹麦女孩
  • 刺猬的优雅
  • 污秽的夜鸟

美瓜姊姊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 一生都在神智不清的演自己
  • 绝代风情
  • 美瓜姊姊 (呀!你在看我)  评论: 绝代风情
    梦露负人,远不及人负梦露,所有都是病态的,她的确是用睡的走到了好莱坞的中心,想在这个她认为无足轻重的地方赢得至高无上的自尊,可是世界向她展示了它冷酷的一面,所有人都是来看她的胸脯和大腿的,一点点失...

美瓜姊姊的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

呀!你在看我。
2018-03-21更新
心不老则青春永驻
2018-01-28更新
脚步即纬度
2017-10-02更新

美瓜姊姊的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 25张听过 )

在听
  • Tokio Hotel - Darkside of the Sun [Deluxe]
想听
  • Pink Floyd - The Wall

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )





一个充满幽默感、正义感、责任感和性感的姑娘。




美瓜姊姊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

美瓜姊姊的关注  · · · · · ·  ( 成员85 )

豆瓣FM
豆瓣FM
Ketchup
Ketchup
МиМиМи
МиМиМи
大帐篷
大帐篷
沈嘉柯
沈嘉柯
chaosmiao
chaosmiao
迷特波鲁
迷特波鲁
翎™
翎™

美瓜姊姊的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 2个感兴趣 )

美瓜姊姊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


美瓜姊姊的豆列  · · · · · ·  ( 全部25 )

美瓜姊姊常去的小组(96)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海最靠谱的谈恋爱小组
上海最靠谱的谈恋爱小组 (133310)
上海豆瓣
上海豆瓣 (350633)
偶像练习生
偶像练习生 (78628)
林孑失恋开导流程
林孑失恋开导流程 (85070)
凭什么光鲜的时候没有美好性生活
凭什么光鲜的时候没有... (54282)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621267)
日本自由行
日本自由行 (29604)
日本签证及旅游(自由行)攻略
日本签证及旅游(自由... (34620)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiejiangjiayue/

订阅美瓜姊姊的收藏:
feed: rss 2.0