奚导
奚氏出品,必属佳作

奚导的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

坛子的故事
2019-02-23 11:33:47
1998年正好是孙大路的本命年,太岁当头过,无福必有祸,孙大路下岗了,很长一段时间,他都想不明白这是为什么,想不明白的时候他就喝酒了,喝多了就像变了一个人, 孙小策那年九岁,话不多,见着父亲孙大路绕着走,跟谁也不亲。只有看电视剧的时候才勉为其难地和孙大路在一个屋呆会儿。有串门的亲戚对孙小策的评价是“这...
这样的人生也还不错
2018-12-09 11:31:41
作者:奚导 章宇是个开出租车的,那一年他24岁,是个很乐观的年轻人,性格也开朗,所以人缘不错,又因为人缘不错,所以朋友多。加上人长得干干净净,很讨女孩儿喜欢。女朋友翟静,是一名英语老师,知性漂亮,羡煞旁人,按理说这样的人生也还算不错。 2008年7月12日,一个再平常不过的早晨,在回城里在公路上,章宇差点撞...    (2回应)

奚导的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-04-01更新

奚导的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 · 东西评论1 )

  • 人可以活在意淫里,但是你的高潮我们永远不懂
  • 摆渡人
  • 奚导 (奚氏出品,必属佳作)  评论: 摆渡人
    刚看完《摆渡人》,觉得4.0分确实有点低,但让我打一个分数,我觉得也不会高于4.5,最起马美术与摄影还是非常不错的,把整个电影的水平提高了很大一截。 梁朝伟好多年不演这种恶搞的角色了,还在水平之内。金城武...

奚导的书  · · · · · ·  ( 15本想读 · 8本读过 )

想读
  • 数学分析(第一卷)
  • 数学之美
  • 骂观众
  • 那不勒斯故事四部曲
  • 艺术·设计的色彩构成
读过
  • 文学即人学
  • 王蒙文存.13,短篇小说.3;微型小说坚硬的稀粥
  • 老王
  • 老王
  • 老王

奚导的电影  · · · · · ·  ( 120部想看 · 1001部看过 )

奚导的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 暗恋桃花源

奚导的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

奚导的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

御廌
御廌
Sophie W
Sophie W
南乔
南乔
HeySabrina
HeySabrina
撒旦君
撒旦君
悍客.罗
悍客.罗
陆支羽
陆支羽

奚导的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xidao888/

订阅奚导的收藏:
feed: rss 2.0