大导奚
奚氏出品,必属佳作

大导奚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

被嫌弃的剑客的一生
2021-03-16 11:28:54
“我”叫西门二五,是一名剑客,但是没有人知道在成为一名剑客之前,我只是一个倔强的读书人,一个有志向、有报负、有操守的有为青年,可以说是前途不可限量,未来一片光明。后来因为我在科举考试上作弊,被主考官当场逮了个正着,弄得终身禁考,全国通报批评,仕途这条路算是断送了。 我青梅竹马、两小无猜的表妹知道这件事后毅然跟我提出分手,分手的理由是:近亲不能结婚。但是一个月后她就嫁给了二表哥西门广大,一个秃顶的中年男人。遇到这样的双重打击,身为富二代的我从此一蹶不振,决定破罐子破摔,下半辈子...
起初,宇宙只是一个体积无限小,密度无限大,温度无限高的点,称为奇点,黑洞那点质量跟它比,连个毛都不是。那个时候,时间是负的,空间也不完全存在。奇点当时的情绪还很稳定,本来也没打算要爆炸,只是在混沌中,缩在了某个点上,就像睡着了一样。 突然有一天,宇宙中传来了一个神秘的声音对奇点说:“瞅你那个逼样儿,你就是个点儿”。 这是奇点第一次和自己之外的人交流,他想了很久才反应过来;“谁他妈骂我呢?”。 “你这辈子也就是个点了,除了个点,你啥也不是,你连个中指都不是。” “除我之外,世上...

大导奚的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-04-01更新

大导奚关注的小站  · · · · · ·

大导奚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

大导奚的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 51本想读 · 10本读过 · 2个书单 )

在读
  • 为什么要把小说写得那么好
  • 人间食粮
想读
  • 过于喧嚣的孤独
  • 中国传统色
  • 过于喧嚣的孤独
  • 巴赞论卓别林
  • 哈佛给学生做的1500个思维游戏

大导奚的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 319部想看 · 1339部看过 · 16个片单 )

想看
  • 唐明皇
  • 生命的标记
  • 才能竞技
  • 网中的太阳
  • 约瑟夫·基利安
看过
  • 我的姐姐
  • 小人物
  • 奇爱博士
  • 十七岁的单车
  • 苏乞儿

大导奚的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 暗恋桃花源
东北文艺复兴社

大导奚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大导奚的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

MiniMe
MiniMe
肖三爷
肖三爷
爱吃奶油的女孩
爱吃奶油的女孩
爱旅行的Baby
爱旅行的Baby
Rachel
Rachel
姜丝
姜丝
7
7
奥莉芙
奥莉芙

大导奚的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

大导奚常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

骑行在北京™
骑行在北京™ (6852)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (1047120)
死亡诗社
死亡诗社 (21104)
整理征文信息
整理征文信息 (488)
来玩立体热缩八
来玩立体热缩八 (4351)
手工羊毛毡
手工羊毛毡 (19161)
Junk journal
Junk journal (18006)
一万小时梦想实践法
一万小时梦想实践法 (50458)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xidao888/

订阅大导奚的收藏:
feed: rss 2.0