谭兹的戏游记的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如果年轻的时候在巴黎……那还不够,如果能拥有《戏梦巴黎》的三人行,似乎才算成就了“年轻时代在巴黎”的最美的梦。《戏梦巴黎》毫无疑问戳中了所有人心底的巴黎美梦,人人都希望自己是马修,被给自己加戏拷着假镣铐的绝色美女在成千上百的人群里一眼相中…… 太美的梦有毒,如同色彩特别梦幻的伞菌,它们让人致幻,中毒,脏器衰竭。在原作中,马修为了救这对无可救药的浪漫主义孪生姐弟而丧生。贝鲁奇的镜头下,姐弟的不伦之恋变成了伊甸园式+柏拉图式的纯爱,马修在充满汽油瓶、烟雾弹、路障、军警和示威人群的...
纪录片名:《漫无目的》 出品人:薛廷武、谭兹 导演:谭兹 主演:邓海 策划:邓海、谭兹 执行制片:谭尧 摄影:郭志强、粱德鹏 航拍:金梓江 剪辑:程世友 统筹:蔡文生 司机:黄敬勤 作品时长:93分钟 作品拍摄于2017年5月 剪辑完成于2019年10月 2017年4月底的雨季,画家邓海说有一个计划,从广州骑摩托车到上海办画展,画展的内容就是一路上画的画,彼时距离出发还有三天,我一拍脑袋决定了,走吧!我来拍你!我们以闪电战的速度组建了一支四人草台班,加上邓海五人,一辆摩托车,...

谭兹的戏游记的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

二号相册
2021-02-02更新
一号相册
2020-06-05更新

谭兹的戏游记关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

谭兹的戏游记的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论102 )

  • 爱,死亡与梦幻
  • 叶甫盖尼 • 奥涅金
  • 谭兹的戏游记 (念兹在兹)  评论: 叶甫盖尼 • 奥涅金
    版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:谭兹(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/716838104/ 经久不息的掌声和屁股一直粘在座位上的观众,包括旁边那位被NEO戏称白买了票的大哥,他倒在下...

谭兹的戏游记的书  · · · · · ·  ( 16本读过 )

读过
  • 骑兵军
  • 圣哲四传(上下)
  • 傲慢与偏见
  • 舞 ! 舞 ! 舞 !
  • 变形记

谭兹的戏游记的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 137部看过 )

想看
  • 她比烟花寂寞
  • 雾中风景
  • 永恒和一日
看过
  • 三十九级台阶
  • 美人计
  • 夺魂索
  • 爱德华大夫
  • 群鸟

谭兹的戏游记的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
  • 4:48精神崩溃
看过
  • 叶甫盖尼 • 奥涅金
  • 变身怪医
  • 我们住在海边
  • 零零零
今年完成了90分钟的纪录片《漫无目的》,主题曲也做好了,一万年没变过的名字也换了,一直不变的就是变了,还会怎么变?WHO KNOWS!

谭兹的戏游记的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

谭兹的戏游记的关注  · · · · · ·  ( 成员59 )

猴得剑
猴得剑
TimberNord
TimberNord
S
S
Luke
Luke
林离
林离
tony
tony
周末撒欢
周末撒欢
kylegun
kylegun

谭兹的戏游记的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 39个感兴趣 )

谭兹的戏游记的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

谭兹的戏游记常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

全国摇滚演出联系小组
全国摇滚演出联系小组 (8682)
科幻世界
科幻世界 (87430)
世界上有人这样生活
世界上有人这样生活 (444)
豆瓣读书会
豆瓣读书会 (1758)
舞台美术邪会
舞台美术邪会 (1417)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (694677)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (53958)
The New Yorker Fans
The New Yorker Fans (12928)

> 谭兹的戏游记添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xidaduo/

订阅谭兹的戏游记的收藏:
feed: rss 2.0