想方枷の幸幸同学
啊西滴,啊西爹,啊西剁

想方枷の幸幸同学的电影  · · · · · ·  ( 78部想看 · 560部看过 )

想方枷の幸幸同学的书  · · · · · ·  ( 14本想读 · 16本读过 )

想读
  • 穷查理宝典
  • 科学革命的结构
  • 管理的常识
  • 创新者的窘境
  • 技术的本质
读过
  • 解读基金
  • 黑客与画家
  • 人月神话
  • TCP/IP详解 卷1:协议
  • 启示录

想方枷の幸幸同学的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Various Artists - 寻光集
  • 李宇春 Chris Lee - 1987我不知会遇见你

想方枷の幸幸同学的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2013,也就三件事
2013-12-30 19:16:56
都是能改变一生的事,都是刻骨铭心的爱。 [step=1] 毕业了 [step=2] 工作了 [step=3] 恋爱了    (7回应)
想方枷の幸幸表白的故事
2013-08-30 17:37:16
我有女朋友了,但我还欠她一个正式的表白。    (12回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 飞鱼argue
  • 飞鱼argue:   性幸 来逛下!     2014-04-13 19:52
  • 勋章
  • 勋章:   你这名字........................     2013-12-25 17:10
  • Pass
  • Pass:   沙发?     2013-01-22 14:32
啊西滴,啊西爹,啊西剁changchangchangchanghcangggggggg
https://github.com/liaojinxing

想方枷の幸幸同学的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

想方枷の幸幸同学的关注  · · · · · ·  ( 成员214 )

豆瓣公益
豆瓣公益
小魍
小魍
豆瓣观影club
豆瓣观影club
方枷
方枷
麻布猫
麻布猫
shirley
shirley
miner
miner
京客隆小丸子
京客隆小丸子

想方枷の幸幸同学的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 5个感兴趣 )

想方枷の幸幸同学的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


想方枷の幸幸同学的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

想方枷の幸幸同学常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京无中介租房(寻天使投资)
北京无中介租房(寻天... (324810)
北京租房
北京租房 (795199)
德艺双馨黄小毛
德艺双馨黄小毛 (268)
间歇性失落症
间歇性失落症 (62274)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600285)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (776130)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255351)
粤来粤好™ - 粤语歌
粤来粤好™ - 粤语歌 (94260)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/xibushana/

订阅想方枷の幸幸同学的收藏:
feed: rss 2.0