喜宝的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Nike+ Training Club - 由世界优秀教练提供专业引导,针对不同水平悉心设计的训练。 (iPhone / iPad)

喜宝的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 65本想读 · 75本读过 )

在读
  • 穷查理宝典
  • 怦然心動的人生整理魔法
  • 基业长青
  • 少年维特的烦恼
  • 公共事物的治理之道
想读
  • 非暴力沟通
  • 美好人生运营指南
  • 人间失格
  • 投资银行并购业务
  • 野蛮生长

> 浏览喜宝看的杂志(1)

喜宝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

手指(转)
2014-05-01 12:38:22
那个下雨的傍晚, 我站在玻璃后面想象你的手, 洁白的手指, 犹如十根挺拔的竹子, 被风吹响有情有义
亲爱的儿子: 如果你看到了这张便条,那一定是你的电脑出了问题,上不了网了,你不用给咱们的网络供应商打电话,也不用反复查看浏览器了。你只要按照我说的做就行了:你先去街角那家药房给爷爷买一趟药,药方就放在玄关柜的镜子下面。顺便再到药房旁边的小商店买两袋牛奶、一袋切片面包和一包茶。路过车站旁边的菜摊时买两......

喜宝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

喜宝的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 115部想看 · 421部看过 )

喜宝的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

MAC2012夏限量版...
2012-08-21更新
星盘
2012-03-04更新
I love you
2011-04-07更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • TuomioKirkko
  • TuomioKirkko:   哎,还没写完,刚写了15页,进度缓慢。你呢?忙什么呢?     2012-06-11 09:26
  • TuomioKirkko
  • TuomioKirkko:   hi,最近怎么样?我这边有点小忙,呵呵,QQ都没上     2012-05-04 15:28
  • 四叶草
  • 四叶草:   读书,是与内心世界最为恬淡的交流方式…… 与一本书的缘分,就是我们与内在心灵之间的牵绊。相信在任何一本书中都能发掘出对你我最为深刻的心灵价值。朋友,如果你感兴趣, 就来四叶草心灵成长工作室参加心理咨询师史晋主持的读书会--“对话人格阴影”心理沙龙活动吧! 详请链接http://www.douban.com/event/14493175/更多精彩就在http://www.enjoygrowing.com/     2011-09-05 15:43
  • 四叶草
  • 四叶草:   亲爱的豆友:如果你喜欢心理学,注重自己的心灵成长,欢迎常来四叶草做客。在这里你会惊喜地发现,心理学并非是一门高高在上的学问,同样可以很时尚很有亲和力。这里有趣味横生的心理游戏——塔罗牌、释梦、沙盘、占星…可以帮你了解自己的人格特质,完善人际关系…本周六下午就有活动欢迎参加哦. 详请链接http://site.douban.com/enjoygrowing/更多精彩就在http://www.enjoygrowing.com/     2011-08-08 15:20
  • [已注销]
  • [已注销]:   美国的主流电影,思想简单,看完前10分钟,就知道后面怎么回事了~~     2011-04-07 13:10

喜宝的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 2张听过 )

在听
  • 盧廣仲 - 100种生活
想听
  • Bruno Coulais - Les Choristes

喜宝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

ye如晴天散彩虹

喜宝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

喜宝的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 50个感兴趣 )

喜宝常去的小组(177)  · · · · · ·  ( 全部 )

和SD酥酥学健身&卖萌
和SD酥酥学健身&卖萌 (4704)
影评人邪会
影评人邪会 (38504)
疯狂美白
疯狂美白 (369235)
瘦脸达人
瘦脸达人 (105591)
我要搞对象·玩命勾搭·小组
我要搞对象·玩命勾搭... (250612)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (420476)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (679493)
减肥餐设计与健身|公众微信fitness_d
减肥餐设计与健身|公众... (257312)

> 喜宝去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xibaby/

订阅喜宝的收藏:
feed: rss 2.0