酋长
Welcome to the earth!Sir

酋长的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个日本人的碑帖网站。我搜一下“漢”这个字,搜索结果把我震撼了。 http://coe21.zinbun.kyoto-u.ac.jp/djvuchar?query=%E6%BC%A2    (1回应)
包含国家规定的内容。 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 包含115网盘、城通网盘和http://www.cnblogs.com的内容和连接。这个内容投诉了两次,给出的回答: 1: 您好,此为系统屏蔽,建议您对文章做适当修改后从新上传,谢......

酋长的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

笑料
2011-12-04更新

酋长关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

酋长的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 故事基本可以说只可能在美国发生
  • 华盛顿邮报
  • 酋长 (Welcome to the earth!Sir)  评论: The Post
    美国正是由于有独立思考/敢于坚持判断/敢于承担社会责任的人的努力以及独特的制度设计,才变的强大,而这些都是我们国家欠缺的. 从浅显的法律角度来说, 《The Post》 里的故事不会再大陆法系的国家出现,只有英美法...

酋长的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 37本想读 · 68本读过 )

在读
  • 爆款文案
  • 好的孤独
  • 经济学原理(第7版)
  • 经济学原理(第7版)
  • 贝叶斯思维
想读
  • 赖世雄口语从头学
  • 赖氏经典英语语法(新版)
  • 期权、期货及其他衍生产品(原书第9版)
  • 投资分析与组合管理
  • 投资学(原书第9版)

酋长的电影  · · · · · ·  ( 19部想看 · 287部看过 )

酋长的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 4张听过 )

在听
  • 黄雅莉 - 崽崽
  • 西单女孩 - 西单女孩
  • Taylor Swift - Taylor Swift (Deluxe Edition)
想听
  • Lenka - Lenka
女声歌曲(排名不分先后):
中岛美嘉 - 雪の华
范晓萱 - 雪人
백지영 - 사랑안해
백지영 - 총맞는 것 처럼
Coeur De Pirate - Ensemble
黄雅莉 - 蝴蝶泉边
Lenka - The Show
Kaoma - Lambada 伦巴达舞曲
Adele - Rolling in the Deep
Adele - Someone Like You
王若琳 - I love you
Rie fu(リエ フゥ - life is like a boat
のスタジオジブリ - 風になる
小默127127 - 给未来的另一半(http://www.ximalaya.com/3893464/album/217138

-----------------优雅灵动的分隔线--------------------------
321对不起

************************************
chrome的书签扩展Bookmarks Menu


-----------------优雅灵动的分隔线--------------------------

从小我就是一个血液叛逆的孩子,有古怪的性格,做些离奇的事情,又是这样的孩子会感觉孤独,因为他在生活中难以得到世俗的认同感,他的想法注定与别人不同。

------------- 安妮宝贝 2000-10

酋长的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

酋长的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

酋长的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


酋长的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

酋长常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

Tornado
Tornado (1813)
程序员在威海
程序员在威海 (1)
Python WEB 开发技术
Python WEB 开发技术 (17179)
Python编程
Python编程 (91134)
python学习小组
python学习小组 (5374)
Python
Python (6274)
卡车模拟
卡车模拟 (7)
开源设计
开源设计 (12)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/xiazhujie/

订阅酋长的收藏:
feed: rss 2.0