夏至魚的相册  · · · · · ·  ( 创建126 · 关注0 )


2018-02-20更新
一半海水 一般火焰
2017-05-27更新
Summer's Home
2017-03-04更新
her
2017-01-31更新
亲爱的小孩
2016-09-23更新

夏至魚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在甲米夜市吃吃吃
2016-02-10 19:13:54
从甲米去海岛中转的时候逛了两次夜市 第二次刚好周末 吃的特别多    (1回应)
之前看说恰图恰有10个足球场那么大,其实逛下来觉得也还好,分区很明显,看地图去想去的区就可以买到想要的东西。里面很杂,不论是淘复古货,还是买些设计师独立品牌,或者家装家居都有。个人比较推荐广场前面那一区,有几个手作的鞋子和饰品,我每年都会去买。然后最后那几张图,在橘色区,他家的捕梦网和银饰都挺棒,店主......    (2回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 森林动物园
  • 森林动物园:   hi~ 好久没来过了 来看看     2014-02-23 12:03
  • 雪粒☂sherry
  • 雪粒☂sherry:   圣诞快乐呀~~XD     2013-12-25 19:03
  • nemes
  • nemes:   是我~~     2012-11-16 17:55
  • 白日梦先生
  • 白日梦先生:   我早关注你了,呵呵。 多交流     2012-09-25 16:39
  • crazylucia
  • crazylucia:   我也很喜欢你拍的,丽江是个美丽的城市,下次旅行我会来~     2012-06-12 19:54

夏至魚的电影  · · · · · ·  ( 89部在看 · 244部想看 · 601部看过 )

夏至魚的书  · · · · · ·  ( 57本在读 · 93本想读 · 272本读过 )

在读
  • 沙恭达罗
  • 沙恭达罗
  • 自画像
  • 永恆如新的日常設計
  • 四季便当
想读
  • 源泉
  • 留住手艺
  • 甲骨文
  • 一个一个人
  • 身边的江湖

> 浏览夏至魚看的杂志(3)

夏至魚关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

夏至魚的同城活动  · · · · · ·  ( 62个参加 · 56个感兴趣 )

夏至魚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 喜欢
  • 莲花次第开放
  • 夏至魚  评论: 莲花次第开放
    这本书 看的时候就会想起自己 也曾经重病 在生病时父母的照顾 心里温暖 父母永远是爱自己的 也有些人生的小道理 看的时候很受用 (3回应)
  • 孩子
  • 顾城的诗
  • 夏至魚  评论: 顾城的诗
    说实话 这本书的编辑和排版 都不怎么好 特别是有一首<友谊> 本来前面三句中的友谊是有双引号的 可这本书没有 那自然作者想表达的意思也就没了 可我还是买了这本书 偶尔看几页 就像看天空一样 明净疏朗 (2回应)

夏至魚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

胶片摄影师 爱烘焙 爱旅行

山櫻,請你像我懷念你一樣懷念我。在這山林深處,除了花,我誰都不認識了。

在風中跳舞,像過了夏季還能嘗到新鮮季節的内在感。心是潮濕的香草色般。



------------------------------------------------------------

约片请豆油。


约片:http://www.douban.com/note/201608740/

微信:summersolsticefish
微博:夏至鱼summer
http://t.sina.com.cn/xiazhiyu



夏至魚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏至魚的关注  · · · · · ·  ( 成员317 )

豆瓣FM
豆瓣FM
豆瓣电影
豆瓣电影
木只
木只
戒酒少女
戒酒少女
venn绵绵
venn绵绵
缸
蘇恩禾
蘇恩禾
荒木
荒木

夏至魚常去的小组(279)  · · · · · ·  ( 全部 )

新疆旅游结伴拼车
新疆旅游结伴拼车 (23254)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1203355)
捡人游新疆/Foryou
捡人游新疆/Foryou (14204)
旅行新疆
旅行新疆 (10676)
俄罗斯旅游
俄罗斯旅游 (751)
My way Georgia/格鲁吉亚
My way Georgia/格鲁吉亚 (819)
Booking酒店预定邀请奖励
Booking酒店预定邀请奖励 (93)
人人都是摄影师
人人都是摄影师 (13596)

> 夏至魚去过的地方

> 夏至魚添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiazhiyu/

订阅夏至魚的收藏:
feed: rss 2.0