虾小米
虾小米客服QQ810167634

虾小米的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们真的没有涉“黄” ,我们只是想帮助你圆一个音乐梦。 这当然不是一次逗逼活动,我们认真而且非常真诚的,希望通过这次活动,让音乐朋友们获得更多体验好音乐的机会。 活动时间:3月28日-4月16日 活动规则:登录虾米音乐手机客户端,点击Banner参与刮刮乐; 活动形式:刮奖+邀请奖+新人奖 先来看看奖品吧 梦想红包......
虾米直播间诞生!
2014-03-06 15:17:28
虾米播放器更新啦!你喜欢么?快去听歌感受一下吧! 同时,虾米重磅推出一个酝酿已久的新作——虾米直播间! 不要单一播放器,不要一人孤独听歌!在直播间,除了自己听还能跟ta听!关注ta已久但羞涩不敢靠近?只要进入ta的直播间:ta在听什么?聊什么?粉丝是谁?音乐品味瞬间展露!喜欢ta就送花,不喜欢就黑ta一句摔门而出......    (2回应)

虾小米喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

虾小米的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

2012春季版虾米丝巾
2012-08-01更新
虾小米 十八变!
2012-03-07更新
你好,你来自哪...
2011-10-27更新
2011秋季款虾米丝巾
2011-08-25更新

虾小米的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 虾米网在线试听地址
  • 我们
  • 虾小米 (虾小米客服QQ810167634)  评论: 我们
    【圣诞独家推荐】究竟是什么样的联结,才能让我和你,变成“我们”?在2010冬季飘着雪的圣诞,朱七把他从这些联结中获得的感动、温暖,诠释给我们。“后来我们终于遇见彼此,发现那些,记忆重叠的美”。 http://w... (2回应)

虾小米的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

虾小米的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 谣言粉碎机

虾小米的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 8张听过 )

在听
  • Various Artists - 你在红楼 我在西游
听过
  • 米艾&她的OMG - 我们的旅行
  • 力轩 - 西行
  • 朱七 - 我们
  • 羽果 - 不夜城
  • 彭坦... - 我们的小世界

虾小米关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 甄子皮尔斯
  • 甄子皮尔斯:   吉祥物可以吃可以调戏咩\(^o^)/~     2011-06-02 21:10
  • 甄子皮尔斯
  • 甄子皮尔斯:   噗……头像贱贱的好可爱有木有>u<不过你是拟人电台咩?0.0虾音未来?     2011-06-02 12:06
  • 陈不为
  • 陈不为:   虾小米,话说用户积分有神马用?可以换成虾币么?     2011-03-24 04:40
  • 沙沙
  • 沙沙:   谢谢添加~     2010-04-21 11:29
  • 荆棘草
  • 荆棘草:   小米,哈哈哈,我是deanjade!     2010-03-15 17:13
我是虾小米!

在虾米游来游去!
www.xiami.com

--------------♪♪♪~好音乐推荐~♪♪♪---------------
虾米AM精选集
http://www.xiami.com/collect/recommend
---------------------------------------------------
玩虾米?听虾米?写虾米?想虾米?唱虾米?统统来虾米!
虾米网中的一尾小虾米,我叫虾小米!
虾小米QQ: 810167634
---------------------------------------------------
●News!!!●
关注虾米动态,收看订阅每日推荐的好听精选集
http://weibo.com/xiamixiamixiami (新浪围脖)
http://new.qzone.qq.com/810167634 (QQ空间)
http://t.qq.com/xiaxiaomi (QQ微博)

虾小米的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

虾小米的关注  · · · · · ·  ( 成员100 )

belly
belly
郑插插
郑插插
崇子
崇子
排骨
排骨
airzooo云小兽
airzooo云小兽
甘宝宝宝宝
甘宝宝宝宝
Tifa
Tifa
山大芋早就想
山大芋早就想

虾小米的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 34个感兴趣 )

虾小米常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

虾米音乐
虾米音乐 (3714)
杭豆豆
杭豆豆 (11712)
生活在杭州現場
生活在杭州現場 (17562)
来分享音乐吧!下载趁早~~
来分享音乐吧!下载趁早~~ (24946)
朱七的笔记
朱七的笔记 (306)
网站推荐~
网站推荐~ (229349)
推荐一首歌(请耐心看下组则)
推荐一首歌(请耐心看... (54579)
咆哮组!!!!!!
咆哮组!!!!!! (243070)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/xiaxiaomi/

订阅虾小米的收藏:
feed: rss 2.0