Shmily
讓我走遍世界。

Shmily的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 233部想看 · 742部看过 )

Shmily的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 158本想读 · 282本读过 )

在读
  • 灿烂千阳
想读
  • 失踪的孩子
  • 基本美
  • 独居的一年
  • 灵契
  • 轻舔丝绒

> 浏览Shmily看的杂志(6)

Shmily的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 553张听过 )

想听
  • 藤原さくら - Soup
  • 魏如萱 - 晚安晚安演唱會
听过
  • 倉木麻衣 - 渡月橋 〜君 想ふ〜 (通常盤)
  • 陈粒 - 如也
  • 林俊杰 - 和自己對話(正式版)
  • 蔡健雅 - 失语者
  • 孙燕姿 - No.13 作品: 跳舞的梵谷

Shmily的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 · 在玩4 )

玩过
  • 马力欧卡丁车8 豪华版 マリオカート8 デラックス

Shmily的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

***** 2012.07.28 蘇打綠「當我們一起走過」巡回演唱會•上海站 ***** 【開場】Believe in Music。oh oh oh oh。狂熱。近未來。頻率。 【慢歌】各站停靠(feat.馨儀)。被雨傷透+雨中的操場。是我的海。這天。 【寫給別人的歌】這樣一個麻煩(陳奕迅)。你和我的時光(張惠妹)。青蔥(何韻詩)。女爵(楊乃文)。掉了(張惠妹)。......    (2回应)

Shmily的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

癖好。
2011-08-05更新
扶桑。
2011-02-11更新

Shmily常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

留学日本
留学日本 (68696)
苏打绿
苏打绿 (60028)
孙燕姿
孙燕姿 (26372)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (178090)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (115197)
香水
香水 (134562)
上海壹周
上海壹周 (4064)
德语Deutsch
德语Deutsch (71833)
美剧fans
美剧fans (354414)
TEDTalks
TEDTalks (32902)
复旦大学
复旦大学 (5385)
【处女座】
【处女座】 (142327)
Faye
Faye (46752)
范晓萱100%
范晓萱100% (36638)

Shmily的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
xiaoyubaobao.com

停不下來。

Shmily的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Shmily的关注  · · · · · ·  ( 成员107 )

莫诺格写小说
莫诺格写小说
已注销
已注销
Sichen
Sichen
foxshine
foxshine
松仓
松仓
[已注销]
[已注销]
小盗
小盗
thistle
thistle

Shmily的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 28个感兴趣 )

Shmily的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • selevent
  • selevent:   手信妥妥滴,秘书工作就妥妥滴!     2013-02-14 22:19
  • selevent
  • selevent:   「扣鼻屎」德国手信妥妥滴!!!     2013-02-14 21:40
  • selevent
  • selevent:   你是要给我cd嘛,bring it to beijing^_^     2013-02-14 03:57
  • 小盗
  • 小盗:   头像不错     2012-10-12 19:38
  • selevent
  • selevent:   哦,momo~     2011-11-19 12:25

Shmily的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> Shmily去过的地方

> Shmily添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaoyubaobao/

订阅Shmily的收藏:
feed: rss 2.0