一只耳theone
一只废柴 废柴一只

一只耳theone的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 )

想玩
  • P.T.
  • 刺客信条 2 Assassin's Creed II
  • 血径迷踪 The Path

一只耳theone的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

100天抑制消费计划
2019-04-11 21:41:07
目标:不买衣服、不买电子产品、不买奢侈品、不买口红。 攒钱去旅行! 第一天 2019年4月11日 星期四 打车:15块 午饭:昨天剩下的 晚餐:8块买菜 合计:23 第二天 2019年4月12日星期五 打车:22 午饭:27 晚饭:55(还在外面吃好贵呢~以后工作日尽量自己做) 合计:104 第三天2019年4月13日 星期六 打车:21.3 晚饭:7...
爱上加V
2017-08-21 12:46:56
不记得是从哪一天开始,我便爱上了给自己的所有社交软件都能个头衔。以便跟那些人做个区分。 微博上的认认证,豆瓣上的认证,公众号的认证。只要是能认证的,我都会尽力去争取。 当我又一次准备着各种繁琐的认证材料。 我不禁问了自己一句,这又有什么意义呢? 对于那些已经相当有名的,在各类社交网站上,被很多人冒充...

一只耳theone的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

那些年爬过的墙...
2016-07-03更新
编辑日常
2014-05-22更新

2012-02-23更新

一只耳theone关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

一只耳theone的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 撞入捕梦网的那少女
  • 晚安,我的美梦小姐
  • 一只耳theone (一只废柴 废柴一只)  评论: 晚安,我的美梦小姐
    撞入捕梦网的那少女 文/马小一 作为空窗期长达8年,身边全是单身狗的大龄单身女青年。平常我跟朋友之间的关系,全靠吐槽奇葩相亲男,吐槽无良上司来维系。总之只要有了共同的敌人,你们就是朋友了。友情指数全靠...

一只耳theone的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 80本想读 · 161本读过 )

在读
  • 无人生还
  • 春宵苦短,少女前進吧!
  • 卡拉马佐夫兄弟
  • 霍乱时期的爱情
想读
  • 铁道之旅
  • 小津安二郎美食三昧
  • 梦的化石
  • 打开一颗心
  • 美国众神

一只耳theone的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 315部想看 · 1362部看过 )

一只耳theone的音乐  · · · · · ·  ( 18张听过 )

听过
  • 嵐 - Are You Happy?
  • G-DRAGON... - Heartbreaker
  • 东方神起... - Beautiful you千年恋歌
  • 东方神起 Dong Bang Shin Ki - 至少要知道这个
  • 东方神起 Dong Bang Shin Ki... - Humanoids 리패키지 앨범

一只耳theone的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 · 2部看过 )

想看
  • 不眠之夜
  • 洋麻将
  • 戏台
  • 李白
  • 蒋公的面子
看过
  • 金锁记
  • 催眠
不靠谱编辑

一只耳theone的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一只耳theone的关注  · · · · · ·  ( 成员164 )

豆瓣话题
豆瓣话题
阿北
阿北
李苦瓜
李苦瓜
兔子等着瞧
兔子等着瞧
韩小康
韩小康
姬理绘
姬理绘
半岛璞
半岛璞
安博
安博

一只耳theone的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 27个感兴趣 )

一只耳theone的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一只耳theone的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

一只耳theone常去的小组(113)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (615795)
日本签证及旅游(自由行)攻略
日本签证及旅游(自由... (35056)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (415614)
加入这个小组你就会过稿过论文
加入这个小组你就会过... (9732)
投稿与征稿
投稿与征稿 (169856)
Arashiの事が一番好き
Arashiの事が一番好き (6363)
北京宠物领养安置
北京宠物领养安置 (13395)
为猫猫找个家
为猫猫找个家 (38396)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaoyizone/

订阅一只耳theone的收藏:
feed: rss 2.0