Hey man
就现在 我们在一起 好不好?

Hey man的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

走不出的魔咒
2018-01-24 06:26:21
今天科二挂了,不知道有没有这个原因。 人要如何走出老公的前任的魔咒? 我跟我老公是自由恋爱,刚认识的时候估计彼此都没有奔着男女朋友的方面去。他呢,刚刚分手离开大城市回到老家小庙,我呢,倒追求而不得,站在撤与不撤的悬崖边。彼此算是对方的一个树洞,他跟我讲过好多他们的事,连“床照”都看过。 他其实对我很好......    (2回应)
我不再让你孤单
2015-07-29 14:27:42
一个小时前吧,我接到了男朋友的电话,随便聊聊而已。 说起异地恋,我好像每段感情或远或近的都是异地,所以也渐渐养成了我对于理想恋人的定义就是可以偶尔见面,经常插科打诨就行。 上一次通电话大概是前天或者大前天,我完全不记得说了什么,应该都是些可以忘记的话。 不过我记得上回我说了一句,你是我每一天的1/24,因......    (4回应)

Hey man的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

媚起来比女人还美~
2015-06-19更新
我和草原有个约定
2014-08-19更新
爱上大海
2013-06-16更新

Hey man关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Hey man的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 短评写了3遍仍不能抑制我吐槽的心
  • 艋舺
  • Hey man (就现在 我们在一起 好不好?)  评论: 艋舺
    这是我继《阿凡达》之后的又一吐槽新作。 全片140分钟,我真的是边看边无奈的笑,先说一下各位主演吧。 赵又廷就长了一张让我吐槽的脸,导演你拉他来是为了拉低评分的么? 阮经天,是帅,那个眉毛长得,真是让人...

Hey man的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 52本读过 )

在读
  • 摆渡人
  • 佛教十三经
读过
  • 解忧杂货店
  • 朗读者
  • 这一生,至少当一次傻瓜(精装版)
  • 黄金时代
  • 守望灯塔

Hey man的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 29部想看 · 887部看过 )

Hey man的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张想听 · 5张听过 )

在听
  • 容祖兒... - NCMLive向祖兒狂呼 - Safari
想听
  • 李泉 - 走钢索的人
  • 张震岳 - 再见
  • 張震嶽 - OK
  • 大乔小乔 - 渔樵问答
  • 田震 - 水姻缘

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 秉心塞渊
  • 秉心塞渊:   很就没更新了你!     2016-03-28 21:35
  • 秉心塞渊
  • 秉心塞渊:   拯救大兵瑞恩,很不错!     2015-09-06 23:11
  • 秉心塞渊
  • 秉心塞渊:   吼吼!!!     2015-08-22 21:40
受不了我的任性?那老娘要你有什么用!

Hey man的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Hey man的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

Hey man的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Hey man常去的小组(8)  · · · · · ·

豆瓣换书
豆瓣换书 (7618)
未命名
未命名 (771)
黑莓
黑莓 (26769)
网络兼职  【免费求职E招聘E实习】
网络兼职 【免费求职E... (138943)
一起去旅行
一起去旅行 (784801)
豆瓣阅读兑换码集散地
豆瓣阅读兑换码集散地 (1839)
找个人来聊天
找个人来聊天 (62905)
额们滴小绿藻。
额们滴小绿藻。 (4505)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaoyiguniang/

订阅Hey man的收藏:
feed: rss 2.0