琢臻
什么都没发生

琢臻的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

太平洋的风 一直在吹
2011-09-17 12:54:42
最早的一件衣裳 最早的一片呼唤 最早的一个故乡 最早的一件往事 是太平洋的风徐徐吹来 吹过所有的全部 裸裎赤子 呱呱落地的披风 丝丝若息 油油然的生机 吹过了多少人的脸颊 才吹上了我的 太平洋的风一直在吹 最早世界的感觉 最早感觉的世界 舞影婆娑 在辽阔无际的海洋 攀落滑动 在千古的峰台和平野 吹上山吹落......    (1回应)
春宴
2011-08-22 12:50:03
第一章:歧照。书信和写作。 云团漂远,天色放晴,阳光重新逼人眼目。 我不觉得写作是一个纯粹的大脑活动,以理性、技巧和勤奋就得以生长。事实上它是并且只能是生命秩序给予的指令。我用3年时间设置疑问,最终明白写作是一种任务。它需要我。我则经由它的道路在世间找到一席之地。它成为生命的一个仪式和象征。我......

琢臻的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

2012年4月西藏
2012-05-24更新
我的摄影
2012-02-18更新

琢臻关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

琢臻的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 看上去很美
  • 幼儿园
  • 琢臻 (什么都没发生)  评论: 幼儿园
    孩子最早的记忆是在几岁呢? 三十多岁的我,从十几岁到现在,使劲回忆童年在托儿所的经历,几乎一片空白。那时候我们那个年代管这儿不叫幼儿园,叫托儿所。一听就是很生活化的民间俚词。 我只记得上大班快离开时...

琢臻的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 266本想读 · 132本读过 )

在读
  • 冠军早餐
  • 图解金刚经
  • 大藏经
  • 图解楞严经
想读
  • 八千里路雲和月
  • 纯真的担忧
  • 加拉巴哥群岛
  • 茫茫黑夜
  • 傻瓜的投资组合

> 浏览琢臻看的杂志(4)

琢臻的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 483部想看 · 2539部看过 )

琢臻的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 19张想听 · 32张听过 )

在听
  • 혁오 (Hyukoh) - 23
  • あいみょん... - 生きていたんだよな
  • 劉若英 - 親愛的路人 [幸福的奶茶] 平裝版
  • Various Artists - 賽德克‧巴萊 電影原聲帶
  • The Daydream - 白日梦
想听
  • 斉藤和義 - 白盤
  • The Avett Brothers - The Carpenter
  • 彭青 - 弄城
  • Hélène Rollès - Ce Train Qui S'en Va
  • 伍国忠 - 笛箫谣

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 雞皮疙瘩
  • 雞皮疙瘩:   是伐~~你再试试看,如果晚上还是没有速度你告诉我 我应该没有删掉 我重新上传一下     2011-08-11 11:36

琢臻的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

琢臻的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 17个感兴趣 )

琢臻的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

琢臻常去的小组(100)  · · · · · ·  ( 全部 )

❀樱田通痴汉委员会❀
❀樱田通痴汉委员会❀ (71)
三浦春马
三浦春马 (2426)
[╯╰]\
[╯╰]\ (1769)
向泰国出发!
向泰国出发! (15160)
金秀贤
金秀贤 (7947)
荻上直子
荻上直子 (387)
骆·神·赋
骆·神·赋 (909)
北京橄榄户外休闲运动俱乐部
北京橄榄户外休闲运动... (239)

> 琢臻去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaoye780621/

订阅琢臻的收藏:
feed: rss 2.0