小摇“收藏”
热爱郎葳!!!!!

小摇“收藏”的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

出售交流区
2016-01-18更新
闲置二手区
2015-12-20更新
摇滚合集
2012-01-08更新
老外摇滚
2012-01-08更新
中国PUNK
2012-01-08更新

小摇“收藏”的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

政治性极强的专辑,也是音乐性最好的一张。歌词中反映主唱吴维自身的政治立场。
2014年是迈进我收盘新的十年,但收盘的数量有了明显的下降。能听的越来越少,虽说痛仰,左小等最爱都发了新专集。但一听下来,失望之极。新乐队也没有发现惊喜.音乐节上还是那些老乐队,能听的还是那些老歌。随着年龄的增长,听的越来越柔了,越来越流行了,感觉又回到了小时侯。 我自己的音乐小屋终于弄好了,今年的背景也......    (8回应)
大爱!百听不厌!马年多听顶马,新年一定发!
2013年是收藏CD的第十个年头啦!元旦那天与福声的静姐聊天,回忆起收盘的点点滴滴一时感慨颇多!在这个音乐逐渐边缘化的年代,希望华语摇滚一直坚持下去,因为还有一群忠实的支持者!13年我实现了在台湾看音乐节的愿望,当音乐响起时我已热泪盈眶啦!特地挑选了两张台语摇滚CD选进了我13年的十大,因为两岸摇滚是一......    (4回应)

小摇“收藏”的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 我收藏的这张盘绝对是独一无二的
  • 不
  • 小摇“收藏” (热爱郎葳!!!!!)  评论:
    祥件!http://www.douban.com/photos/photo/661419243/我收藏的这张盘绝对是独一无二的我收藏的这张盘绝对是独一无二的我收藏的这张盘绝对是独一无二的我收藏的这张盘绝对是独一无二的我收藏的这张盘绝对是独一无... (1回应)

小摇“收藏”的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 昨天的中国
  • 爱在北京

小摇“收藏”的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 9部看过 )

想看

小摇“收藏”关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小摇“收藏”的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 4张听过 )

在听
  • Various Artists - 朋克万岁
  • Deep Mountains - 深山
想听
  • 万能青年旅店 - 烏雲典當記
  • New Found Glory - Mania
  • 脫拉庫 - 一脫拉庫就_啾咪
  • 滅火器 - 再会!青春

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 福声唱片
  • 福声唱片:   谢谢关注@福声唱片!:)~     2014-04-15 15:02
  • 小摇“收藏”
  • 小摇“收藏”:   在MAO听过一次,不错啊!支持啊!     2012-01-20 23:06
  • summersunshine
  • summersunshine:   HEY BRO 感谢添加 希望明年的专辑也能成为你的收藏哈哈     2012-01-20 22:58
  • 小摇“收藏”
  • 小摇“收藏”:   收藏生活的乐趣!!!     2010-10-09 14:19
热爱生活!热爱摇滚!热爱CD!热爱收藏!

小摇“收藏”的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小摇“收藏”的关注  · · · · · ·  ( 成员173 )

阿猴HOSEA
阿猴HOSEA
Parakit
Parakit
意义
意义
高桥一生
高桥一生
luna
luna
重神复活N
重神复活N
本排长累了
本排长累了
小飞
小飞

小摇“收藏”的同城活动  · · · · · ·  ( 201个参加 · 36个感兴趣 )

小摇“收藏”的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小摇“收藏”常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

迷笛
迷笛 (114756)
【石人制噪】摇滚公益小组
【石人制噪】摇滚公益小组 (1014)
石家庄摇滚
石家庄摇滚 (1159)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255343)
我们是CD收集狂
我们是CD收集狂 (7789)
傅雄老板的蓝线唱片
傅雄老板的蓝线唱片 (694)
小说迷宫
小说迷宫 (4435)
中国唱片业
中国唱片业 (3189)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaoyaoshoucang/

订阅小摇“收藏”的收藏:
feed: rss 2.0