8c8c
好好学习天天向上

8c8c的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 418本想读 · 193本读过 )

在读
  • The Return
  • A Mother's Reckoning
  • 与天为敌
  • Thrive
  • 文茜的百年驛站
想读
  • Unlocking Leadership Mindtraps: How to Thrive in Complexity
  • 统计思维
  • 世界小史
  • On His Own Terms
  • The Chickenshit Club

> 浏览8c8c看的杂志(10)

8c8c的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 423部想看 · 600部看过 )

8c8c的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

One out One in
2018-09-21 15:58:13
朋友要走了,告诉我说,“我走了,你马上就能谈恋爱了” 我说,“真的嘛”。 “是啊,上次我走的时候,XX就谈了” 我只好答到,“借你吉言” 本来这种离别已经习惯了,但是这样戛然而止,还是有些不习惯。 Drake的演唱会还没看呢, 还有明年你的生日谁陪你过呢,网球还没打几次呢,大麻以后找谁抽呢...... 今天晚上,看FX...
Music Never Stops
2015-09-02 06:35:22
路过103的地铁,有个歌手在唱歌,唱的太棒了,陆续看到四个人给钱,大叔还给她加油,还有女生给她喝彩,我也想给,可惜没有现金。这才是纽约,music never stops.

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

8c8c的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 14张想听 · 96张听过 )

在听
  • 玛丽亚·凯莉 Mariah Carey - All I Want for Christmas Is You
  • Justin Timberlake - Man of the Woods
  • Britney Spears - Oops!... I Did It Again
  • Jenny Lewis - The Voyager
  • 羊毛とおはな - LIVE IN LIVING’09
想听
  • LCD Soundsystem - Christmas Will Break Your Heart
  • 贡萨雷斯 José González - Stay Alive
  • Antonio Sanchez - Birdman (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 1995 Royal Albert Hall Concert Cast - Les Miserables 10th Anniversary Concert 音乐剧《悲惨世界》十周年演唱会
  • 野見祐二 - 猫の恩返し オリジナルサウンドトラック

8c8c的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • EP07永远是最难的大概是回家
  • 寻 第二季
  • 8c8c (好好学习天天向上)  评论: Looking
    简直不能更爱Looking了。这一集完全把Looking最looking的一面展现,尽管一如既往的很慢,但是真的很能捕捉出生活的细节和感觉。我理解很多人都觉得这个剧节奏太慢了, 但是这个剧真的不是比drama的,而是靠非常细... (3回应)
  • E07太妙
  • 寻 第一季
  • 8c8c (好好学习天天向上)  评论: Looking
    三条线基本都到了冲突爆发的时刻。那边Frank男友已经忍受不了Aug躁郁性格准备分手,Dom也因为餐厅压力对Lynn态度不好。而Paddy跟妈妈摊牌,但其实特别能打动我的是,他妈妈并没有他想的那么古板。他妈妈说的对,... (3回应)

8c8c的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Team Japan
2014-02-16更新
吃在台北
2012-06-09更新
The Practice Fi...
2012-05-09更新
那些人
2011-04-11更新

8c8c的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 22部看过 )

想看
  • 屋顶上的提琴手
  • 送冰的人来了
  • 舞动人生
  • 歌厅
看过
  • 茶花女
  • 图兰朵
  • 葛蓓莉娅
  • 天鹅湖
  • 辣身舞
性别男 爱好男

最爱的城市
纽约,时时刻刻都在想念
台北,最舒服的城市
柏林,酷到无法比拟

报纸/杂志/节目
NYT
The Economist
The Washington Post
文茜世界财经周报
Inside Amy Schumer
Late Show with Colbert
不定期推以上文/视频

TV List

Veep
Looking
Sense8
Quantico
SVU
The Good Fight





8c8c的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

8c8c的关注  · · · · · ·  ( 成员139 )

bad英赛
bad英赛
辛迪
辛迪
Cheuk
Cheuk
R
R
PPOATM
PPOATM
Travis_in_SF
Travis_in_SF
adude
adude
十年一觉
十年一觉

8c8c的同城活动  · · · · · ·  ( 76个参加 · 254个感兴趣 )

8c8c的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


8c8c的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

> 8c8c去过的地方

> 8c8c添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaoxiongweini/

订阅8c8c的收藏:
feed: rss 2.0