深白Simon
With Pixies!

深白Simon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

BACK
2016-05-01 03:09:58
长毛的豆瓣是毛豆瓣,该翻土了!

深白Simon的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

枪杆子
2016-05-05更新
hold the line
2016-05-01更新

深白Simon关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

深白Simon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 为什么少给一颗星
  • 大佛普拉斯
  • 深白Simon (With Pixies!)  评论: 大佛普拉斯
    看了一遍,拍的很好,说实话捡垃圾的叫什么现在我真记不住了。我觉得这个影片里没有谁绝对的正义或者邪恶,只不过大小罢了。有钱有势的恶大一些,小人物的恶小一些,因为他们的力量小,影响的范围也小。两个小人...
  • 一直往南方开,一直往南方开... ...
  • 改变你的生活
  • 深白Simon (With Pixies!)  评论: 改变你的生活
    又听到痛仰的这首“公路之歌”,让我想起了迷笛第二天晚上9点20压轴的痛仰乐队开唱,因为一些原因听完一首歌就去排队坐大巴了,这是我很喜欢的乐队,一边往大巴停靠处走,后边被包围的是痛仰略带迷茫且给人力量...

深白Simon的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 路途遥远,我们在一起吧

深白Simon的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 129部看过 )

想看

深白Simon的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 4张想听 · 2张听过 )

在听
  • Jason Mraz - I'm Yours
  • 许巍 Wei Xu - 时光·漫步
  • Various Artists - Where Is My Mind: A Tribute to the Pixies
想听
  • Pixies - Maximum Pixies: The Unauthorized Biography of the Pixies
  • Pixies - Pixies
  • 黄永灿 - 如诗般 宁静
  • Steady & Co - CHAMBERS

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小柳
  • 小柳:   是我的头像暴露了不?     2013-10-27 23:24
  • 小柳
  • 小柳:   是我的头像暴露了不?     2013-10-27 20:33
  • 小柳
  • 小柳:   羽哥(^_^)Y     2013-10-25 19:37
天堂是存在的,只是没有人到过,当人死去的时候,灵魂飞向天空,在碰到云彩的那一瞬间,就会化成雨点落下来。

深白Simon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

深白Simon的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

深白Simon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


深白Simon的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

深白Simon常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

鞍山豆瓣
鞍山豆瓣 (3328)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477731)
以结婚为目的而恋爱吧
以结婚为目的而恋爱吧 (81254)
欧美流行音乐
欧美流行音乐 (46432)
半夜三更胡言乱语你失眠了吗
半夜三更胡言乱语你失... (278)
沈阳豆瓣同城
沈阳豆瓣同城 (11741)
沈阳豆瓣
沈阳豆瓣 (22769)
沈阳—豆瓣组
沈阳—豆瓣组 (52720)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaoximeng/

订阅深白Simon的收藏:
feed: rss 2.0