大肚白的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

大肚白的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第十二届FIRST青年电影
2018-07-28 01:03:59
陆庆屹
(Freedom)、(Inspiration)、(Renaissance)、(Sharpness)、(Truthfulness)。 第十二届FIRST青年电影节。 看到优酷直播。第一次看FIRST青年电影颁奖,一直连着看到最后的创始人以及幕后年轻团队介绍,看完记录视频,看完合影,直到滚动的字幕出现,才依依不舍的关掉直播。 新鲜中带着感动,期望中带着兴奋。 推动青年电影...
草莓主舞台
这次去草莓,虽然是远远的看到真人,还是挺感动的。 我不是一个非常懂音乐的人,只是因为工作的原因,会听很多歌曲。所以这篇文章只讲我的感受,不涉及音乐的过多评价。 27日一共去了这么几个音乐人的舞台。 爱舞台的AV大久保、龙神道、新裤子,以及草莓主舞台的阿肆、李志、痛仰。 天气也算还好,但是站到人群里,密不...    (4回应)

大肚白的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论40 )

大肚白的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

解放公园
2019-05-22更新
日本电影女性之美
2019-05-22更新
友人
2019-05-22更新
黎黄陂路
2015-01-02更新
这个城市 中南
2014-12-24更新

大肚白的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 48本想读 · 24本读过 )

在读
  • 美国纽约摄影学院摄影教材(上)
想读
  • 一入再入之红
  • 你好小朋友复刻版
  • 儿童艺术大书:黄色版
  • 回答不了
  • 长乐路

大肚白的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 44部想看 · 238部看过 )

大肚白的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 5张听过 )

想听
  • Moby - Play
听过
  • 许巍 - 那一年
  • 张楚 - 孤独的人是可耻的
  • 郑钧 - 赤裸裸
  • 唐朝 - 唐朝
  • 崔健 - 新长征路上的摇滚
去电影院看电影。

大肚白的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大肚白的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 29个感兴趣 )

大肚白的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大肚白常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

知否知否应是绿肥红瘦
知否知否应是绿肥红瘦 (22979)
武汉草莓音乐节
武汉草莓音乐节 (1794)
中国地质大学〈武汉〉
中国地质大学〈武汉〉 (2476)
★VOX  LIVEHOUSE★
★VOX LIVEHOUSE★ (13535)
张楚
张楚 (7996)
《电影世界》
《电影世界》 (17077)
口袋摄影
口袋摄影 (21422)
纪录片
纪录片 (192733)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaoxiezi/

订阅大肚白的收藏:
feed: rss 2.0