小小yumiko
电影不是生活而生活却是一部电影

小小yumiko的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论100 )

  • 《潘多拉的宝剑》:一代喜剧之王的诞生
  • 潘多拉的宝剑
  • 小小yumiko (电影不是生活而生活却是一部电影)  评论: 潘多拉的宝剑
    请大家看到这个题目后不要觉得这种垃圾小片也有如此之大的影响力,很多事情要亲身经历之后才知道真与假、美与丑,《潘多拉的宝剑》无论从制作水平和人员配置都对得起几十块钱的电影票。尤其对于这部电影的小成...

小小yumiko的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

很黄很暴力--红拂夜奔
2008-06-29 23:58:21
前些日子看完了红拂夜奔这本书,小说一开始就给我们展现了一个宏伟壮观的城市,似乎这个城市太为虚假,让我觉得王小波不是个土生土长的中国人。像这样的思维方式西方的一些作家才这样写小说。中国作家很少有他那么愤青的,写得很真实,我不喜欢那些作家不敢说实话,整天玩些虚的东西,作家要有批判精神,即使你生活在这......
很多人都说韩国电影好看也有很多人说很无聊,不过在我看来。韩国电影每一个情节都是那么的似曾相识,每一个故事都是那么的透彻心扉,每一个人物都是那么的典型。 纵然我的野蛮女友在我们的记忆里成为了一个韩国电影的标志,我们所要的爱情,亲情,友情。在韩国电影中可以体会的到,看了无数变我的野蛮女友,你要问......

小小yumiko的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 4本读过 )

想读
  • 恶搞的历史
  • 无敌豆丁
读过
  • 建党伟业
  • 单向街 002
  • 当代电影理论新走向
  • 红拂夜奔

小小yumiko的电影  · · · · · ·  ( 96部看过 )

小小yumiko的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Jason Mraz - Waiting For My Rocket To Come
  • Jason Mraz - Mr. A-Z
blog地址:328829993.qzone.qq.com/
没事看看电影,写个影评,发发文章,混个面熟
小小yumiko,影评人,电影策划,电影推广。博客文字属于博主原创,博客已原创影评、乐评为主转载请注明出处,告知博主。
约稿请联系:qq:328829993 电话:13562037788(微信同号)

小小yumiko的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小小yumiko的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

[已注销]
[已注销]
初九
初九
[已注销]
[已注销]
牧嘎
牧嘎
文森特
文森特
苏乏
苏乏
悍客.罗
悍客.罗
puputiao
puputiao

小小yumiko常去的小组(6)  · · · · · ·

山东聊城是我们家
山东聊城是我们家 (3307)
爱看电影
爱看电影 (317544)
青年电影手册
青年电影手册 (1313)
香港电影
香港电影 (41667)
猛龙帮-李仁港
猛龙帮-李仁港 (228)
【影评联播】网络电视
【影评联播】网络电视 (1368)

小小yumiko的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaoxiaoyumiko/

订阅小小yumiko的收藏:
feed: rss 2.0