瑾小夏
心若向阳,处处花开

瑾小夏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017年11月1号,因为家里突发变故,我不得不辞职做起了全职妈妈。对于我来说,一份工作不仅仅代表着我有收入我可以有尊严的活着,更代表了一种安全感,一种活在这个靠谁都不如靠自己的社会的安全感。突然的没有了工作,我变得焦虑,就算把全部的精力都用在照顾女儿身上,我还会时常陷在一种孤独无助的状态里。 在一周后...
(一) 小悠离婚了,这个从象牙塔就走进婚姻殿堂的幸运儿离婚了。据说离得很干脆,她带着女儿拿了属于自己的一点点存款,然后把常用的衣物打了两个包叫了辆出租车就搬进了爸妈以前住的一套老旧的小房子里。 把刚刚两岁的女儿抱进有一股霉味的小屋里,转身去拿请出租车司机搬上来的行李,小悠不禁叹了口气,看,刚出门就需...

瑾小夏的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的家
2015-10-05更新

瑾小夏关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

瑾小夏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

瑾小夏的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 132本想读 · 41本读过 )

在读
  • 去过自己想要的生活
  • 拼了命,尽了兴
  • 怕,就会输一辈子
  • 你一年的8760小时
想读
  • 战略级天使
  • 圣殿春秋
  • 小公主
  • 旅行的尴尬
  • 软刺

瑾小夏的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过
这是一个丰盈而充实的世界,因为有了你的存在;这是一个美好而恬静的世界,因为有了你的存在;

瑾小夏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

瑾小夏的关注  · · · · · ·  ( 成员98 )

林亦霖
林亦霖
夏苏末
夏苏末
风君
风君
苏青梵
苏青梵
七色花
七色花
阿远
阿远
书里书外
书里书外
慕汐繁星
慕汐繁星

瑾小夏的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

瑾小夏的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


瑾小夏的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

瑾小夏常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣童书
豆瓣童书 (710)
七彩童心悦读
七彩童心悦读 (473)
书评客
书评客 (7351)
新书评
新书评 (999)
投稿与征稿
投稿与征稿 (134799)
手工-豆瓣小事
手工-豆瓣小事 (105834)
居家控-豆瓣小事
居家控-豆瓣小事 (97947)
初级会计考试
初级会计考试 (16986)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/xiaoxiaoxia409/

订阅瑾小夏的收藏:
feed: rss 2.0