浅谷艾雅
纵使身在谷底,也能仰望星空。

浅谷艾雅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《来日方长》
2018-01-28 08:17:05
《来日方长》 这是我听到的,你的老舅董宝石的第一首歌曲。那个时候恰好遇到了一些不如意,经常伴着这首歌睡去,渡过了一个悠长干燥的秋天。后来熟悉了吾人和他们的故事,总想着要给这首歌写点什么🤔 2018年初,全国各地都下起了纷纷扬扬的大雪,我干燥的大济南也终于迎来了新年的第一场❄️。 白天就定好了傍晚的...
粉丝故事之 谏
2018-01-25 23:59:22
很久没有写粉丝的故事了,这几天其实都有想写点东西。最近一直有关注前前圈的一个姑娘。 对这个糊穿地心的歌手,最初他给我的感觉就是一把利剑,锋利又尖锐,其实我能被他吸引,何尝又不是投射了自己的影子?当然,也是那些豪言壮语,不屈就,不下跪,不媚俗,不跪舔让我坚定不移的支持他。所以你懂得,他红了之后,所有...

浅谷艾雅关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

浅谷艾雅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论39 )

浅谷艾雅的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 140部看过 )

想看

浅谷艾雅的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛

浅谷艾雅的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 牢友记
微博
http://weibo.com/qianguaiya?source=blog&is_all=1

浅谷艾雅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

浅谷艾雅的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

De Rossi
De Rossi
地道风物
地道风物
凌云焰
凌云焰
肖浑
肖浑
豆瓣话题
豆瓣话题
席路德
席路德
王路
王路
Mellyrn
Mellyrn

浅谷艾雅的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

浅谷艾雅常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (739292)
济南豆瓣
济南豆瓣 (47279)
马丁·斯科塞斯&罗伯特·德尼罗
马丁·斯科塞斯&罗伯特... (2099)
斯坦利·库布里克
斯坦利·库布里克 (10213)
昆汀·塔伦蒂诺
昆汀·塔伦蒂诺 (21168)
科恩兄弟
科恩兄弟 (3849)
小凤直播室
小凤直播室 (2304)
寂寞地铁
寂寞地铁 (2121)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/xiaoxiaodengai/

订阅浅谷艾雅的收藏:
feed: rss 2.0