张太太在这里
拔剑四顾心茫然

张太太在这里的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley

张太太在这里的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 42部想看 · 888部看过 )

张太太在这里的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

身家一亿富婆的烦恼
2019-04-23 17:17:24
大家好,我是张太太,这是张太太播客的第十二期。(音频需要移步到微信公众号 张太太在这儿) Lisa是我的朋友,是我身边最有钱的朋友。 在上海市中心有三套房,自己开了一家珠宝公司,目前是赔钱的状态,每天去上班是为了维持规律作息。老公是一家上市游戏公司的CEO,每天开玛莎拉蒂去上班。 听到我这样介绍后,Lisa在旁...    (1回应)
梦 第一章
2014-02-19 15:21:01
准确的说,这不是第一章。但是之前没有意识去记下来,现在能回想起来的只有最近double人。 我梦见自己在家躲躲藏藏,从衣柜到床下,始终觉得不安全。最后决定藏在屋脊上。翻身一越,进入另一世界。 那个世界中最多的是重人,在这里读第二声。他们是重复的人,double的人,不是twins。是另一个自己。我在这个世界中成为冲......

张太太在这里的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我喜欢的
2017-03-09更新

张太太在这里的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

张太太在这里的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 9本想读 · 27本读过 )

在读
  • 小逻辑
想读
  • 邮差
  • 来自纳粹地狱的报告
  • 自恋时代
  • 规训与惩罚
  • 艺术的故事

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

电台主播/英语口语老师/长宁区奥普拉

微信公众号 张太太在这儿

张太太在这里的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张太太在这里的关注  · · · · · ·  ( 成员162 )

任尔东南西北风
任尔东南西北风
Trouble Ling
Trouble Ling
CydenyLau
CydenyLau
camus
camus
嘉倩
嘉倩
Dr. GG
Dr. GG
软糖莫爷
软糖莫爷
牛而力
牛而力

张太太在这里的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 5个感兴趣 )

张太太在这里的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

张太太在这里常去的小组(92)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州租房(好评度★★★★★)
广州租房(好评度★★... (76098)
广州天河租房(个人房源免费推广)
广州天河租房(个人房... (205311)
广州越秀租房(个人房源免费推广)
广州越秀租房(个人房... (99923)
广州租房
广州租房 (214146)
广州租房★(个人房源免费推广)
广州租房★(个人房源... (292611)
上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (141445)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (36378)
长沙招聘
长沙招聘 (19718)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaoxiaocom/

订阅张太太在这里的收藏:
feed: rss 2.0