颤颤桑
没故事的女同学。

颤颤桑的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 141本想读 · 453本读过 )

在读
  • 老西安记忆
  • 电影行话手册
  • 无出路咖啡馆
  • 百年老课文
  • 西方的没落
想读
  • 小于一
  • 佩德罗·巴拉莫
  • 燃烧的原野
  • 我在伊朗长大1
  • 自我的根源

颤颤桑的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 56张想听 · 269张听过 )

在听
  • 门德尔松 Jakob Ludwig Felix Mendelssohn Bartholdy - Mendelssohn: The Complete Symphonies
想听
  • 陳珊妮... - 拜金小姐第二弹
  • 陳惠婷 - 成人世界
  • 拉威尔:波莱罗舞曲 德沃夏克:斯拉夫舞曲(一、二、八) 夏布里埃:西班牙狂想曲
  • Johannes Brahms... - Brahms: Concertos for Piano No. 1 & 2, Fantasia Op. 116
  • Johannes Brahms... - Brahms: Ein deutsches Requiem

颤颤桑的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 191部想看 · 828部看过 )

颤颤桑的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注13 )

我的图像日记
2019-08-19更新
走走走,游游游...
2018-10-28更新
【塔林】【里加...
2018-02-28更新
挪威峡湾 寒风威...
2018-02-08更新
丹麦诵不尽的金...
2017-11-29更新

颤颤桑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作为一个不够嬉皮前卫也不爱美式轰趴的法律狗,我和旧金山这座城市的独特联结,是通过走访一家家不同的咖啡厅建立起来的。 时常会厌倦学校图书馆和自习室,就抱着大部头的课本和教案,背着电脑,前往一家家google map上跳出来的cafe。 脑袋灵光时狂学一下午,不想念书时做点people watching,心情不好时就什么都不想,只是......    (5回应)
最近很多人都来问我要这个,索性发篇日志好了。 杭州很适合大学生们来度过一个周末:周五就来住下,周日晚回去,三两天就够了。假期长的周边有乌镇、西塘、普陀山、千岛湖等景点。 清明来杭州是很棒的选择,正值鸟语花香好时节,只是游人会比较多。其实除了炎夏,杭城一年四季都很美,春和景明自是不用说,夏天有接天莲...    (5回应)

颤颤桑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 划划重点
  • 舌尖上的中国 第三季
  • 颤颤桑 (没故事的女同学。)  评论: 舌尖上的中国 第三季
    记个笔记留留底,来日方长慢慢吃。知识点全在这。 第一集 器 ——青黑页岩圆形石板(古法不粘锅) - 云南炳中洛镇 - 怒江峡谷 - 怒族 - 石板粑粑 - 配蜂蜜 - 最为古老的食物烹饪方法之一 - 石锅演变形状【石烹松...
  • 呼兰河边荒凉的生机
  • 呼兰河传
  • 颤颤桑 (没故事的女同学。)  评论: 呼兰河传
    萧红的“文学技术”远没有她的“寻常絮叨”来得自然生动。 这种阅读体验并不多见,表现在每每她费心雕琢字句时,你便能一眼看穿她的伎俩,你会想,哦这里使了一个构思,哦那里抖了一个包袱。于是很古怪地,一个作...

颤颤桑常去的小组(98)  · · · · · ·  ( 全部 )

乐队的夏天
乐队的夏天 (41293)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (504623)
自助游欧洲
自助游欧洲 (42434)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1209373)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (160310)
建筑八卦
建筑八卦 (38529)
San Francisco Bay Area
San Francisco Bay Area (7713)
古典音乐
古典音乐 (112447)
互寄明信片
互寄明信片 (57013)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (394287)
哥本哈根大学
哥本哈根大学 (1392)
走遍欧洲
走遍欧洲 (52922)
京都
京都 (6788)
日本签证及旅游(自由行)攻略
日本签证及旅游(自由... (34717)

颤颤桑关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

颤颤桑的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 孔雀
  • 青春版牡丹亭


还不知道该如何抵抗变老

只愿自己

专注点滴生活,心怀美好祝祷。







颤颤桑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

颤颤桑的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 20个感兴趣 )

颤颤桑的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 颤颤桑去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaowantong0303/

订阅颤颤桑的收藏:
feed: rss 2.0