王击凡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论70 )

王击凡的书  · · · · · ·  ( 2360本在读 · 1130本想读 · 1177本读过 )

在读
  • 雜誌設計學
  • 东霓
  • 西决
  • 南音
  • 三四越界
想读
  • 許鞍華 電影四十
  • 香港七十年代青年刊物回顧專集
  • 创新者的窘境(全新修订版)
  • 年轻人,请忍受一下
  • 掌控关系

> 浏览王击凡看的杂志(40)

王击凡的电影  · · · · · ·  ( 42部在看 · 964部想看 · 1904部看过 )

王击凡的音乐  · · · · · ·  ( 401张在听 · 339张想听 · 559张听过 )

在听
  • 告五人 - 披星戴月的想你
  • The Low Mays - Fulham Space Station
  • 麦浚龙 Mak Juno... - The Album Part One
  • 白安 Ann Bai - 1990s (限定版)
  • 陳昇 - 無歌之歌
想听
  • 云端司机 - 低成本专辑
  • 瑞瑪席丹... - 你 知不知道
  • 吕建中... - 新计划
  • 江美琪 - 我们都是有歌的人
  • 肖佳 Jony J - 喜新恋旧

王击凡的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

RICE雜誌社
2011-06-01更新
我与朋友们
2009-11-23更新

王击凡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

撰文/王击凡 我想,我大概很难向没有亲临现场的人用文字来形容,郭富城的演唱会到底有多好看,有多值回票价。可能你必须亲自去一趟Aaron的现场,才能证明我所言非虚。 无懈可击的演唱会现场,永远是歌手郭富城最厉害、也最具感染力的“路转粉”利器。有许多郭富城的路人粉,都是在欣赏完他的演唱会之后,突然就秒变真爱...
撰文 / 王击凡 什么?朴树、胡彦斌、谭维维三位大咖竟然现身于同一个音乐节,而且还把现场的C位让给了一群初出茅庐的年轻人? 别急,一切还得从原力计划开始说起。 1. 无名小辈的春天 从今年4月开始,由腾讯音乐人发起的原创音乐人扶持计划——原力计划,就一步一个脚印地稳打稳扎,逐渐走出了专属于自己的独特道路。 每...

王击凡的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 玻璃动物园
  • 29+1
  • 驯情記
网名:豁达叉鸡

微信(仅限工作联络):51147493
微博:@王击凡
邮件:xiaowangzi1984@126.com

热爱港台流行文化,热爱观察城市流变,热爱关注传播趋势,热爱书店咖啡旅行。不是混在北上广,就是飘在港澳台。曾供职于《城市画报》《南方都市报》《Kinfolk》等传统纸媒,05年创办年轻人独立创作杂志《Rice》并担任主编。

“又要公众认同,又想风格小众”——梦想着,成为这样的独立写作人,并在街角开一家属于自己的小书店。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
豁达系列公众号:

* 豁达茶几(HuodaChaJi)
大龄单身中年文青生活方式指南

* 豁达音乐时代(HuodaMusic)
好音乐,也可以是一门好生意

* 豁达电影(HuodaMovie)
世道艰难,我们还有好电影做梦

王击凡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王击凡的关注  · · · · · ·  ( 成员927 )

胤祥
胤祥
一条
一条
GQ报道
GQ报道
徐芜城
徐芜城
乔纳森
乔纳森
馬力酥
馬力酥
晚不安
晚不安
Rema
Rema

王击凡的同城活动  · · · · · ·  ( 640个参加 · 223个感兴趣 )

王击凡常去的小组(243)  · · · · · ·  ( 全部 )

郑渊洁
郑渊洁 (4002)
Rice杂志社
Rice杂志社 (5049)
叉鸡炖蘑菇 {私宅图书馆}
叉鸡炖蘑菇 {私宅图书馆} (895)
城市画报
城市画报 (40018)
盧廣仲     -- 廣 伸 戰 隊
盧廣仲 -- 廣 伸 ... (5588)
必得书店
必得书店 (1168)
Purple Freak    萬紫千嬅
Purple Freak 萬紫千嬅 (14552)
西排
西排 (395)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 王梵小爸爸
  • 王梵小爸爸:   哈罗罗,你好啊!!!你总是来也悄悄去也悄悄。那么久没联系,你好吗?     2011-06-21 15:29
  • gentle k
  • gentle k:   渡口現在有賣了么?第十一期。     2011-06-02 20:55
  • Ask
  • Ask:   奶奶,您看过英国版的同志亦凡人?我对您刮目相看了,,,,     2011-05-31 23:43
  • arale
  • arale:   http://music.douban.com/subject/6125762/ 快来选择想听 并推荐!     2011-05-09 15:49
  • 謝拉
  • 謝拉:   後知後覺的我,才把豆瓣上的你和微博里的你聯繫起來m(_ _)m。你好。     2011-03-23 23:05

王击凡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 王击凡去过的地方

> 王击凡添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaowangzi1984/

订阅王击凡的收藏:
feed: rss 2.0