东四牌楼王师傅
知感

东四牌楼王师傅的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过1 · 在玩1 )

想玩
  • Kio的人间冒险 Kio's Adventure
玩过
  • 看火人 Firewatch
不回答食物价格
不回答能在网络地图搜到明确地址的饭店位置

1.(29:20)你们应当在大地上旅行,因而观察真主怎样创造众生。
2.(2:168)众人啊!你们可以吃大地上所有合法而且佳美的食物。
3.(5:96)海里的动物和食物,对于你们是合法的,可以供你们和旅行者享受。
4.【5520】据贾比尔·本·阿卜杜拉(求真主喜悦他父子俩)传述,海拜尔战役日,先知(求主福安之)禁止吃驴肉,他允许吃马肉。(布哈里圣训)


【穆斯林社区逛吃】大计划
https://www.douban.com/note/637248683/

【穆斯林古城寻访】大计划
https://www.douban.com/note/698256531/

【我去过的少数族群社区】
https://www.douban.com/note/710741811/

中国传统清真寺建筑记录
https://www.douban.com/note/801171142/
世界各地的传统清真寺
https://www.douban.com/note/770932261/

【我的音乐之旅】大计划
https://www.douban.com/note/766636090/

【看展记】国外篇
https://www.douban.com/note/740913737/
【看展记】国内篇
https://www.douban.com/note/797675783/


我的帽子之旅(国外篇)
https://www.douban.com/note/662808739/
我的帽子之旅(国内篇)
https://www.douban.com/note/632514615/
我的帽子之旅(中亚西亚篇)
https://www.douban.com/note/709276800/
我的帽子之旅(南亚东南亚篇)
https://www.douban.com/note/720526409/
我的帽子之旅(新疆篇)
https://www.douban.com/note/720288720/


我所见的中国古基督教文物
https://www.douban.com/note/657151198/

东四牌楼王师傅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

东四牌楼王师傅 说:

西来顺的马连良鸭子和酱爆鸡丁。

东四牌楼王师傅 说:

【中亚古城塔什干】巴拉克汗经学院:1550年代 巴拉克汗(Barakhan,1552-1556年在位)本名Nawruz Ahmad,是布哈拉汗国昔班尼王朝的大汗,曾长期担任塔什干地区的总督。经学院位于Kaffal Shashi陵墓正南,最初的建筑是巴拉克汗的父亲Suyunich汗建于1530年代的陵墓和道堂(khanqah),1550年代巴拉克汗又修建了现在的经学院,并将经学院和陵墓合为一体。由于有着蓝色的圆顶,因此这里也被叫做“Kuk Gumbaz(蓝色圆顶/拱北)”。 1868年塔什干大地震期间蓝色圆顶遭到毁坏,苏联时代后经学院被迫关闭,1955-63年间在Usto Shirin Muradov的主持下得以修复。现存的瓷砖上仍保留着经学院第一任校长,著名诗人Zayn ad-Din Vasifi (1485-1556)献给塔什干的诗句。其中一句写到“也许死在塔什干比在另一个地方勉强地活着还要好。” 如今这里成为了卖旅游纪念品的地方。

昨天    回应

东四牌楼王师傅 说:

我们家旁边奶站卖的这个塔城的酸梅汤真好喝!

东四牌楼王师傅的评论  · · · · · ·  ( 评论20 )

东四牌楼王师傅的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

东四牌楼王师傅关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

东四牌楼王师傅的同城活动  · · · · · ·  ( 95个参加 · 196个感兴趣 )

东四牌楼王师傅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 东四牌楼王师傅去过的地方

> 东四牌楼王师傅添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaowangluzhu/

订阅东四牌楼王师傅的收藏:
feed: rss 2.0