东四牌楼王师傅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年10月14日周日去天津看西河大鼓书会,于是顺便在西北角逛吃了一下。从2016年第一次系统拍摄西北角以来,这里已经发生了很大的变化,我争取每年都去几次,一直记录下去吧。 十点对于西北角是个很尴尬的时间段,我今天直奔肉粥,结果刚好卖完,再去旁边面茶也刚好卖完,下次真的要早起过来喝肉粥!! 在南大寺门口的...    (8回应)
1092年的塞尔柱王朝,来自维基百科
塞尔柱(Seljuq)是一支来自中亚草原突厥乌古斯部落联盟,深受波斯文化影响的的逊尼派穆斯林族群,他们在11世纪到12世纪之间建立了横跨西亚与中亚庞大的塞尔柱帝国。罗姆苏丹国(Sultanate of Rum)是塞尔柱人在小亚细亚建立的国家,他们在塞尔柱帝国灭亡后以科尼亚(Konya)为首都又继续存在了一百多年的时间。罗姆苏丹...    (4回应)

东四牌楼王师傅的相册  · · · · · ·  ( 创建160 · 关注0 )

米哈拉布
2018-09-06更新
新疆吃食
2018-06-06更新
我标注的老地图
2018-03-08更新
旗人相关藏书
2017-11-30更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

东四牌楼王师傅的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 · 在玩1 )

想玩
  • Kio的人间冒险 Kio's Adventure
玩过
  • 看火人 Firewatch
1.不回答食物价格
2.不回答能在网络地图搜到明确地址的饭店位置


【穆斯林社区逛吃】大计划

https://www.douban.com/note/637248683/

众人啊!你们可以吃大地上所有合法而且佳美的食物。
海里的动物和食物,对于你们是合法的,可以供你们和旅行者享受。

我的帽子之旅(国外篇)
https://www.douban.com/note/662808739/
我的帽子之旅(国内篇)
https://www.douban.com/note/632514615/

各地清真寺对比
https://www.douban.com/note/630505422/

东四牌楼王师傅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

东四牌楼王师傅的关注  · · · · · ·  ( 成员153 )

小米椒
小米椒
山茶鶴
山茶鶴
藏星星
藏星星
QMer
QMer
chaosmiao
chaosmiao
冶一洁Chloe
冶一洁Chloe
Zumret Isaac
Zumret Isaac
At
At

东四牌楼王师傅的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 35张想听 · 102张听过 )

在听
想听

东四牌楼王师傅的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

东四牌楼王师傅关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

东四牌楼王师傅的同城活动  · · · · · ·  ( 91个参加 · 196个感兴趣 )

东四牌楼王师傅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


东四牌楼王师傅的豆列  · · · · · ·  ( 全部147 )

东四牌楼王师傅常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

永远的少女偶像——鼓手胡娟
永远的少女偶像——鼓... (219)
华中师范大学
华中师范大学 (7236)
美食
美食 (1278625)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (37282)
敌台
敌台 (104)
三里屯清真牛羊加工厂
三里屯清真牛羊加工厂 (32)
回回法尔西 HUIHUI FARSI
回回法尔西 HUIHUI FARSI (29)
如果明天來臨
如果明天來臨 (2412)

> 东四牌楼王师傅去过的地方

> 东四牌楼王师傅添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/xiaowangluzhu/

订阅东四牌楼王师傅的收藏:
feed: rss 2.0