东四牌楼王师傅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

拉达克王国最广阔时期的疆域
上周六在朝阳书市买了本《拉达克王国史》,顺便整理了一下里面提到的穆斯林在拉达克。 [拉达克王国史] 1633年,莫卧儿王子奥朗则布(Aurangzeb)来到克什米尔,拉达克国王向他派出了使团。使臣受到奥朗则布的接见,答应将建造一座清真寺,进行“呼图白”宣讲,并在硬币上铸上皇帝的名字。但奥朗则布离开克什米尔后,拉达...    (1回应)
科尔多瓦圣胡安教堂钟楼是哈里发阿卜杜勒·拉赫曼三世时期建造的宣礼塔。
第一部分 科尔多瓦哈里发王国(8-11世纪) 科尔多瓦哈里发国在商业和文化上取得了很大成就,当时在科尔多瓦城有500多座清真寺,但大多都没留下来,另外有一部分后来被改为教堂。其建筑风格主要继承了倭马亚王朝时期的叙利亚建筑,另外也进行了一些创新,如只使用圆头的马蹄形拱券,以及清真大寺采用双层拱廊等。倭马亚王...

东四牌楼王师傅的相册  · · · · · ·  ( 创建163 · 关注0 )

米哈拉布
2019-11-10更新
胡志明市堤岸华...
2019-04-11更新
印尼雅加达草埔...
2019-04-11更新
新疆吃食
2018-06-06更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

东四牌楼王师傅的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过1 · 在玩1 )

想玩
  • Kio的人间冒险 Kio's Adventure
玩过
  • 看火人 Firewatch
1.不回答食物价格
2.不回答能在网络地图搜到明确地址的饭店位置

3.(2:168)众人啊!你们可以吃大地上所有合法而且佳美的食物。
4.(5:96)海里的动物和食物,对于你们是合法的,可以供你们和旅行者享受。

【穆斯林社区逛吃】大计划
https://www.douban.com/note/637248683/

【穆斯林古城寻访】大计划
https://www.douban.com/note/698256531/

【我去过的少数族群社区】
https://www.douban.com/note/710741811/

【我的音乐之旅】大计划
https://www.douban.com/note/766636090/

【看展记】我看过的展览
https://www.douban.com/note/740913737/


我的帽子之旅(国外篇)
https://www.douban.com/note/662808739/
我的帽子之旅(国内篇)
https://www.douban.com/note/632514615/
我的帽子之旅(中亚西亚篇)
https://www.douban.com/note/709276800/
我的帽子之旅(南亚东南亚篇)
https://www.douban.com/note/720526409/
我的帽子之旅(新疆篇)
https://www.douban.com/note/720288720/

各地清真寺对比
https://www.douban.com/note/630505422/

东四牌楼王师傅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

东四牌楼王师傅的关注  · · · · · ·  ( 成员147 )

马小疼
马小疼
朱岳
朱岳
王小苗儿
王小苗儿
城关区浑蛋
城关区浑蛋
阿菲亚特
阿菲亚特
7ONE
7ONE
绾'蒲
绾'蒲
记忆正确喀嚓克
记忆正确喀嚓克

东四牌楼王师傅的评论  · · · · · ·  ( 评论16 )

东四牌楼王师傅的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

东四牌楼王师傅关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

东四牌楼王师傅的同城活动  · · · · · ·  ( 93个参加 · 195个感兴趣 )

东四牌楼王师傅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


东四牌楼王师傅的豆列  · · · · · ·  ( 全部148 )

东四牌楼王师傅常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

永远的少女偶像——鼓手胡娟
永远的少女偶像——鼓... (225)
华中师范大学
华中师范大学 (8016)
权力的游戏
权力的游戏 (47124)
美食
美食 (1318689)
艺术史研究【熊馆长的读书会】
艺术史研究【熊馆长的... (48615)
敌台
敌台 (137)
三里屯清真牛羊加工厂
三里屯清真牛羊加工厂 (141)
如果明天來臨
如果明天來臨 (2668)

> 东四牌楼王师傅去过的地方

> 东四牌楼王师傅添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaowangluzhu/

订阅东四牌楼王师傅的收藏:
feed: rss 2.0