。!?!。
倾盆大雨

。!?!。的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 97部想看 · 1423部看过 )

。!?!。的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 59本想读 · 64本读过 )

在读
  • 这一生为何而来
  • 大秦帝国(点评本)
想读
  • 苔
  • 肯·福莱特世纪三部曲
  • 赤い指
  • 我不知道该如何像正常人那样生活
  • 默克尔传

。!?!。的音乐  · · · · · ·  ( 14张听过 )

听过
  • 赵雷 - 成都
  • 李志 Zhi Li - 8
  • The Weepies - Say I Am You
  • 白水... - 花拾叁樓主人
  • OneRepublic - Apologize

。!?!。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

广都
2016-02-27 19:19:55
一个人坐在广都终点站的铁板凳上。等待时间过去。要不就要站在现场的小路上淋毛毛雨。地铁通风口送进的流动空气透着清冷。穿过黑黑的地洞,一站又一站的明亮,没有终点的环线和能够折返的直线。如果你在这上面的马路上安静的站好,清晰的感觉到一次次冲击的震动。我们并不恐惧。战栗不过是一瞬间的生理反应。这张开的,无尽......
20150922
2015-09-22 08:43:46
能被夜晚里的雨声弄醒是件很幸福的事情, 隔着窗帘也能感受到外面的闪电是那么明亮, 夜空低沉的轰隆隆声,闷响, 觉得心里那么通透, 可能是因为自然的现象总让人看到自己的渺小, 所以塞在心里那些满满当当的事情也就不算个什么事儿了。 黑夜总是让人觉得那么安全, 如果真的有鬼魂,其实也没有什么太好怕的, 你看见和看......

。!?!。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 看完小说看电影,很吸引自己
  • 朗读者
  • 。!?!。 (倾盆大雨)  评论: 朗读者
    我们都是爱情的主角 但不是所有的爱情 关于人的命运 是写好了的? 还是主观意识引导着的? 或是性格决定了意识,决定着命运 我们都很难理解 为什么汉娜可以仅仅为了不说破自己是文盲 这么让人无法接受的个小不...

。!?!。的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

摘录
2011-02-15更新
标本
2009-05-10更新
曾经的哈尔滨之夜
2008-06-08更新

。!?!。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

去死去死团,氧气,阳光,雨水,赤道周围,味道,高跟鞋的声音,追忆似水年华,实事求是,漫无边际的冰凉,幻觉和浓重的焦虑,凛冽的花香,骨骼罅隙中游走的风,大红色的床单,答案,撕心裂肺的哭泣,酒精和幸福的笑,海拉尔,绿色植物,诚实,百折不挠,不可知的心,暴戾,我爱你,愚昧,七情六欲,饥饿,生活,毁灭,极度的压抑,美丽的草原,害怕,时间,懦弱,眼泪,笑容,忘记,茂密,逃避,不可信,汗水,沉溺,救救我,温暖,幸福,尊严,专注,边缘,坚持,想念,执念,白水洋,革命,支离破碎,沉默,秒针,放弃,破旧,花莲,φ,自由,自在,信仰,心中的魔鬼,



。!?!。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

。!?!。的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

Les图腾
Les图腾
新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员
小令君
小令君

。!?!。常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱看电影
爱看电影 (317354)
美剧fans
美剧fans (354694)
ThinkPad爱好者
ThinkPad爱好者 (7054)
犬儒学派
犬儒学派 (994)
沉溺
沉溺 (2)
蔡康永的不乖书房
蔡康永的不乖书房 (33626)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145659)
水瓶座A型血的小破孩儿
水瓶座A型血的小破孩儿 (6235)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 。!?!。
  • 。!?!。:   车钥匙好的时候,车喝报废了。车好的时候,车钥匙喝丢了。你就喝吧,啊。     01-28 21:11
  • 。!?!。
  • 。!?!。:   要一直做一个温暖的人,哪怕心里已经冰天雪地。     2015-11-29 23:40
  • 。!?!。
  • 。!?!。:   人生,没有那么多的失而复得。     2015-10-16 15:54
  • 。!?!。
  • 。!?!。:   我的脑袋坏了,刺啦啦的响,没办法平息的焦虑。     2015-09-22 10:48
  • 。!?!。
  • 。!?!。:   2年,20年。     2015-06-16 14:58

。!?!。的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaotiqin/

订阅。!?!。的收藏:
feed: rss 2.0