刘小婷儿417的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

领导让我给优秀小组买个奖杯,开大会要颁奖,预算一个大约20块,我在淘宝找了好几家小号都要24,我就问领导行不行,于是就出现下面这些对话…最后决定买迷你型…我和男朋友研究了一下长度,他顺手拿了一个化妆品,让我感受一下获奖人拿着奖杯的情景…我就喷了!!!

刘小婷儿417的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

刘小婷儿417的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 刀锋

刘小婷儿417的电影  · · · · · ·  ( 36部想看 · 440部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

苦逼老师一个

刘小婷儿417的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

刘小婷儿417的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

雷佳音
雷佳音
于念慈
于念慈
陈无前
陈无前
蒂姆西亚的乳房
蒂姆西亚的乳房
煦鹏
煦鹏
阿卓
阿卓
没错就是我
没错就是我
田品Crystal
田品Crystal

刘小婷儿417的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

刘小婷儿417常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

切尔诺贝利
切尔诺贝利 (15087)
芝麻胡同
芝麻胡同 (1464)
中国新说唱
中国新说唱 (4651)
热血街舞团
热血街舞团 (1510)
成都饮食乌托邦
成都饮食乌托邦 (73165)
不在新疆的新疆人聚集地
不在新疆的新疆人聚集地 (1813)
豆瓣创造营组
豆瓣创造营组 (100315)
歌手2019
歌手2019 (4222)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaoting417/

订阅刘小婷儿417的收藏:
feed: rss 2.0