Windie Chai
2017:从容

Windie Chai的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 386本想读 · 874本读过 )

在读
  • 熊镇
  • 基因传
  • 架构即未来:现代企业可扩展的Web架构、流程和组织(原书第2版)
  • 世界观(原书第2版)
  • 谁说了算?
想读
  • 熊镇2
  • 微服务架构设计模式
  • 崩溃
  • 人件(原书第3版)
  • 病毒星球

> 浏览Windie Chai看的杂志(3)

Windie Chai的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论37 )

  • 别怕选择
  • 无从选择
  • Windie Chai (2017:从容)  评论: 无从选择
    原文参见:http://blog.windstyle.cn/do-not-be-afraid-of-making-decision/ 相信所有人都有被选择所困扰的时候,我能想到这类情形不外乎有两种:选项太少,没的选;选项太多,看花眼。这其中最令人困扰的当属... (1回应)

Windie Chai的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 214张听过 )

在听
    想听
    • 哈斯巴根 - 敕勒歌-马头琴-

    Windie Chai的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 45部想看 · 853部看过 )

    Windie Chai常去的小组(9)  · · · · · ·

    香港漫畫
    香港漫畫 (1868)
    鄂尔多斯人
    鄂尔多斯人 (37)
    蒙古音乐
    蒙古音乐 (2172)
    蒙元史
    蒙元史 (770)
    富士微单
    富士微单 (624)
    Guitar Hero & Rock Band
    Guitar Hero & Rock Band (571)
    欧美漫画
    欧美漫画 (8624)
    AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
    AMAZON KINDLE | 豆瓣... (143174)
    豆瓣摄影
    豆瓣摄影 (37196)
    blog地址:windstyle.cn
    汉族,生长于内蒙古鄂尔多斯,迎娶了福建客家姑娘,厮混在首都北京。
    个人网站:http://windstyle.cn
    豆瓣小站:http://site.douban.com/107983/

    Windie Chai的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

    Windie Chai的关注  · · · · · ·  ( 成员58 )

    Molly Shaw
    Molly Shaw
    X&Y
    X&Y
    Milo
    Milo
    壹梵画廊
    壹梵画廊
    林田
    林田
    秋叶
    秋叶
    周小兜
    周小兜
    FloraZeng花花
    FloraZeng花花

    留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

    • 敖登托雅
    • 敖登托雅:   你也买李娟的书了?     2011-02-02 17:19
    • AH
    • AH:   你的照片呢?送小豆无门啊~!     2011-01-05 17:21
    • AH
    • AH:   《编码》看目录,貌似很有意思啊~     2010-08-26 20:30
    • windieying
    • windieying:   呦。您也喜欢关注这样的人?~     2010-07-19 09:21
    • AH
    • AH:   xb吧……哪儿的房子?     2010-06-09 11:09

    Windie Chai的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


    Windie Chai的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 43个感兴趣 )

    > Windie Chai去过的地方

    > Windie Chai添加的条目

    本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaoshatian/

    订阅Windie Chai的收藏:
    feed: rss 2.0