Campnut的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 1648本想读 · 885本读过 )

在读
  • 懂得健康
  • 原则
  • 极简法则
  • 智能商业
  • 幸得诸君慰平生
想读
  • 一本书读懂中国税(修订版)
  • 这个时代的无知与傲慢
  • 幸福之路
  • 你赌对了吗?
  • 趋势思考

> 浏览Campnut看的杂志(26)

Campnut的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 225部想看 · 757部看过 )

Campnut的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

Campnut的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

坦诚
2019-04-05 23:20:28
如果不能对一件事报以纯正的态度和行动,那么最终你也不配得到最好的结果。就如你不信坦诚,就会为他人找借口,然后是纵容,最后落得两败俱伤,或者你死我活。 可以不那么美。允许自己不与美合二为一。有时对于暂时不可得之事,远离也是一种成全,或者拖延。 不再强行变得成熟,不再强行显得美丽,不再强行说得快乐。虽...
暴雨
2019-03-31 22:35:18
某天上班路上路过江面上的耶稣光
今年的第一个季度就这么结束了。接连而至的暴雨,忽冷忽热的天气,广州的梅雨季来得比江南要晚许多。 上班的生物钟还在调试中,变成早睡早起的人,自觉且自然。 雨水多的日子里容易沉闷,这个月断断续续看完了一部新剧《都挺好》,因为喜欢阿耐去追的。剧中的苏明玉在口碑上大获全胜。自强的女人心软起来,总是令人动容...

Campnut的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

home
2018-11-24更新
style-house
2014-02-04更新
style-hair
2011-08-08更新
本子,以及文具。
2011-08-01更新

Campnut关注的小站  · · · · · ·


Campnut常去的小组(136)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州兼职❤招聘❤求职❤
广州兼职❤招聘❤... (73075)
圈内招聘
圈内招聘 (422490)
广州书缘
广州书缘 (15671)
我们都很爱创意|微信号:giftjie
我们都很爱创意|微信号... (283839)
活者文摘
活者文摘 (3878)
重读经典
重读经典 (25)
我们喜欢活页本
我们喜欢活页本 (22288)
时间和知识管理 PKM+GTD
时间和知识管理 PKM+GTD (25641)
人文经典阅读
人文经典阅读 (68182)
鲍德里亚/布希亞(Jean Baudrillard)
鲍德里亚/布希亞(Jean... (3586)
社会学
社会学 (15110)
文津閣
文津閣 (1719)
小抄
小抄 (122721)
文泽尔 x 自由意志市
文泽尔 x 自由意志市 (8350)

Campnut的同城活动  · · · · · ·  ( 37个参加 · 60个感兴趣 )

“要节制冲动,不在于浇灭热情,在于去除侥幸之心”。

2019,求是,同情。

Campnut的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Campnut的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 孤岛森林
  • 孤岛森林:   最近你都没动静了呀……去哪儿了?     2012-10-25 21:44
  • 陳柏達
  • 陳柏達:   耶稣爱你     2012-10-17 15:44
  • Sunshine
  • Sunshine:   新头像好像大三的时候     2012-06-05 09:59
  • jimmy198360
  • jimmy198360:   谢谢,你也很好学~ ^-^     2012-04-30 15:36
  • 孤岛森林
  • 孤岛森林:   豆瓣流行的秘密一点都不好看……而且我不知道为什么最后的封面要定成那样……     2012-04-10 09:57

Campnut的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

> Campnut添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaoqiabcd/

订阅Campnut的收藏:
feed: rss 2.0