Little Punk关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

生命诚可贵,摇滚乐长青

Little Punk的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Little Punk
  • Little Punk:   可以关注我微博bossjazz     2017-06-05 18:06
  • 摇滚唐朝
  • 摇滚唐朝:   去北京了?     2012-12-09 21:55
  • Uncle Red
  • Uncle Red:   我一直守着你的页面刷新,我看到了。到时候见。     2012-05-31 08:28
  • Little Punk
  • Little Punk:   红薯,我们两天都演,第一天晚上开演,我们最后上台,第二天下午开演,我们最后上台。第一天你要来早点,有得玩儿了。     2012-05-31 07:55
  • Uncle Red
  • Uncle Red:   小佩,我是你的粉丝。你61,62,哪天演呢。我想来看你。     2012-05-30 21:28

Little Punk的豆列  · · · · · ·  ( 全部33 )

Little Punk的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Little Punk的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • nowness
    2020-08-04 03:57:10
    now is now right now wrong side of the wrong right side in sight Take a look ...
  • 今年五月份我去了迷笛音乐节看演出,那天我就想看看DOA到底怎么样了。 这两年我的...

Little Punk的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

Little Punk的评论  · · · · · ·  ( 评论10 )

Little Punk的同城活动  · · · · · ·  ( 179个参加 · 395个感兴趣 )

Little Punk的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

下雪和乡间
2010-09-25更新

2010-08-12更新

Little Punk常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

躁郁症患者的独白
躁郁症患者的独白 (4)
双相性情感障碍联盟
双相性情感障碍联盟 (9878)
Boys Climbing Ropes
Boys Climbing Ropes (209)
未命名
未命名 (3633)
星座情感研究
星座情感研究 (187916)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (495833)
同居小组
同居小组 (3)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (695622)

> Little Punk添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaopunk/

订阅Little Punk的收藏:
feed: rss 2.0