小胖
不要因为莫须有的纠结去折腾自己

小胖的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 15本想读 · 111本读过 )

在读
  • 十四堂人生创意课
想读
  • 人生哲学12讲
  • 辣笔,小心!
  • 那件疯狂的小事
  • 爱情没那么美好
  • 人生何处不尴尬

小胖的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1部想看 · 178部看过 )

想看

小胖的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 陶喆 - 69乐章

小胖的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我上升竟然是白...
2013-12-09更新
每个人心里都有...
2010-04-20更新

小胖关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小胖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论42 )

  • 奶奶个茄子哟,人间自有真情在!
  • 人在囧途
  • 小胖 (不要因为莫须有的纠结去折腾自己)  评论: 人在囧途
    徐峥和王宝强的组合,在武汉取景,因此不能不看本片。于是乎,我看了,笑了,也鄙视了。 武汉,好歹也算个长江上的重镇,拍摄的画面如此的简陋不堪,甚至出现了连武汉郊区都不存在的三轮车场景,可悲可叹,原来武...
  • 哇塞,亮点竟然是郑伊健喂!
  • 月满轩尼诗
  • 小胖 (不要因为莫须有的纠结去折腾自己)  评论: 月滿軒尼詩
    学友哥不愧是学友哥,驾驭起四十几岁的落魄中年男人来,毫不费力。 话说,汤大美人也真是命好,第一部戏碰上梁朝伟,第二部戏碰上张学友,你说说,这演技要再不行,你能赖着社会么。 不过我仍然觉得它是一部偶像... (1回应)
不知江湖险恶的孩子

小胖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小胖的关注  · · · · · ·  ( 成员76 )

毒舌奶奶cc
毒舌奶奶cc
网易花田
网易花田
朝歌
朝歌
六
留一手
留一手
林孑
林孑
默默小姐姐
默默小姐姐
meiya
meiya

小胖的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

小胖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • to130
  • to130:   《爱情与灵药》是炮友终成眷属的故事,你肯定不懂咧     2011-03-15 23:33

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaopanghui/

订阅小胖的收藏:
feed: rss 2.0