(ó﹏ò。)的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过2 )

想玩
  • 暗黑地牢 Darkest Dungeon
  • 深处 INSIDE
  • 精灵宝可梦GO  Pokémon GO
  • 超级马里奥跑酷 SUPER MARIO RUN
玩过
  • 最终幻想15 Final Fantasy XV

(ó﹏ò。)的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 15本想读 · 84本读过 )

在读
  • 我的青春从爱你开始
  • 返祖
  • 我的婚姻谁做主
  • 无限恐怖
  • 杜拉拉2华年似水
想读
  • 枕女优
  • 海怪简史
  • 白夜行
  • 降龙(上下)
  • 学点心理学  三岁养成好习惯

> 浏览(ó﹏ò。)看的杂志(1)

(ó﹏ò。)的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 5张想听 · 16张听过 )

在听
  • minato(流星P) - magnet
  • Guns N' Roses - Sweet Child O' Mine
  • My Little Airport - 在动物园散步才是正经事
  • Mr.Children - Sign
  • Tizzy Bac - 你們都不要變
想听
  • 五井道子 - 僕の花
  • 坏女儿 - 没有毛的熊
  • 蘇打綠 - That Moment 蘇打綠小巨蛋現場全紀實
  • Tahiti 80 - Activity Center
  • Linus' Blanket - Labor in Vain

(ó﹏ò。)的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 35部想看 · 200部看过 )

(ó﹏ò。)的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我老公是个萌物
2017-01-19 07:14:28
去网吧通宵开黑打dota 回来路上 我问他 你手机跟钱包都拿了吗 他又犯贱了 说 你求我啊 求我我就告诉你 我说求你妹 爱说不说 你要没拿一会自己开车回网吧拿去 他就跟我撒娇 哼哼唧唧说 哼 你居然是这种人 我记住你了 都记在我心里的小本本上了 一下戳到我的萌点了 感觉想把他揉巴揉巴揣怀里 超级可爱 然后我揪了他一把 说...
杀狗灭口
2011-01-10 16:19:41
上午阿残趁我全神贯注刷豆瓣时调戏我... 翻了好几个白眼都不能制止 于是扑上床去压住他企图强吻 未能成功 委屈 站起来叉腰悲伤状哆哆嗦嗦指责他:..你..... 同时准备作掩面泪奔状 阿残忙拉下我 安慰性吻之 说你看你把大狗吓着了 回头发现大狗趴在椅子下眼睛成三角形委屈样 遂凶神恶煞扑上去 姐的行迹被你发现了! 掐他的小......
已婚

(ó﹏ò。)的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

(ó﹏ò。)的关注  · · · · · ·  ( 成员166 )

豆瓣FM
豆瓣FM
魔宙
魔宙
毛冷瞪
毛冷瞪
肥肥鱼
肥肥鱼
全民故事计划
全民故事计划
德川咪咪
德川咪咪
雷佳音
雷佳音
李光洁
李光洁

(ó﹏ò。)的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 23个感兴趣 )

(ó﹏ò。)的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


(ó﹏ò。)常去的小组(107)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (259311)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (195392)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254931)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621511)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488170)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323657)
国产剧
国产剧 (73248)
生活组
生活组 (402704)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

(ó﹏ò。)关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

(ó﹏ò。)的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaopaigu123/

订阅(ó﹏ò。)的收藏:
feed: rss 2.0