小鸟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1.不是做玩不做自己还是什么几把玩意,就是我一直是对不起全世界那个,因为很多人爱我,爱得真真切切,爱得彻底而无私,爱得肝脑涂地,但是我善变,我无情,大家都说我应该如何,我应该把自己虚假的一具空壳继续留在应该的人们身边,留在爱我的亲人、朋友和爱人的身边。谢谢大家和我说了这么多应该不应该,也谢谢自己一直努......
眼睛别看的太清楚。眯一点儿。 在同一个地方居住的人们啊,过着截然不同的生活。没有人去阻拦,每个人都完全可以选择去幸福的生活。 生活和生命都是一场游戏罢了,而和人们玩儿的是游戏中的游戏,是更短暂更好笑的游戏。

小鸟的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 74本想读 · 398本读过 )

在读
  • 治理与善治
  • 变化社会中的政治秩序
  • 改革政府
  • 风险社会
想读
  • 2081
  • 世间万物
  • 我们一无所有
  • 奥古斯都
  • 追寻逝去的时光·第一卷:去斯万家那边

小鸟的电影  · · · · · ·  ( 70部想看 · 273部看过 )

小鸟的音乐  · · · · · ·  ( 207张听过 )

听过
  • 腾格尔 - 腾格尔:狼
  • Sarah Brightman... - The Andrew Iloyd Webber Collection
  • 莎拉布莱曼 - 莎拉布莱曼:月光女神
  • Sia - The Greatest (feat. Kendrick Lamar)
  • Sia - Cheap Thrills (feat. Sean Paul)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

你就是我我就是你你就是我我就是你你就是我我就是你你就是我我就是你你就是我我就是你你就是我我就是你你就是我我就是你你就是我我就是你............

小鸟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小鸟常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

皮肤过敏
皮肤过敏 (17622)
把过敏赶尽杀绝
把过敏赶尽杀绝 (3154)
考研人
考研人 (8838)
迷笛
迷笛 (115020)
成都小酒馆
成都小酒馆 (31441)
北京高尔夫球友俱乐部
北京高尔夫球友俱乐部 (900)
高尔夫
高尔夫 (3511)
GRE,GMAT&LSAT大家庭
GRE,GMAT&LSAT大家庭 (16670)

小鸟的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 12个感兴趣 )

小鸟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小鸟的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaoniao0000000/

订阅小鸟的收藏:
feed: rss 2.0