南有樛木的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

南有樛木的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于我奇怪的保护欲
2018-12-22 11:17:35
昨天发生了一件很吓人的事。 上午小fa很不安分,一直挠笼子。宿舍太拥挤,实在没法把它放出来,于是又把它带到了楼下草坪,它到处跑跑跳跳。天气不是很好,草坪上没有其他人。 不知道哪里冲出来两条大狗,小乖一下子就蹿了出去,我来不及反应。第一次知道兔子拼命起来可以跑这么快,两条大狗追一只兔子,空旷的草坪顿时...    (3回应)
今天是周一。今天上午没有去医院,志愿服务结束了。 这应该是唯一的机会以这种身份进到医院,第一次穿白大褂,一个非医学专业的学生,但病人见到穿白大褂的人就叫做医生。 几个印象深刻的点 尹老师劝七十多岁一个人来的婆婆下次带上儿子一起来:“虽然他并不关心,但他需要了解。”尹老师是个好温柔的人啊,对病人说话温...    (2回应)

南有樛木的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

这一秒坐拥晚霞
2019-02-11更新
甜甜的
2019-02-07更新

南有樛木关注的小站  · · · · · ·

南有樛木的电影  · · · · · ·  ( 99部想看 · 284部看过 )

南有樛木的音乐  · · · · · ·  ( 25张听过 )

听过
  • et al Johann Sebastian Bach (Composer) - For Thy Pleasure
  • 羽毛田丈史 - 映画「ハナミズキ」オリジナル・サウンドトラック
  • Alberto Iglesias - Lucía y el sexo
  • Janos Starker... - Starker Encore Album
  • 惘闻 - 0.7
我要一路开心到底都不换气

南有樛木的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

南有樛木的关注  · · · · · ·  ( 成员59 )

大丽花
大丽花
南夕
南夕
豆瓣转运大神
豆瓣转运大神
城市中的乡绅
城市中的乡绅
果麦文化
果麦文化
阿柴
阿柴
无寰
无寰
人五_
人五_

南有樛木的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

南有樛木的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

南有樛木常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

下厨房
下厨房 (844427)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (134494)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (27980)
戏精联萌
戏精联萌 (4101)
意难平小组
意难平小组 (8276)
吸狗
吸狗 (17168)
乐观心态研习社
乐观心态研习社 (10169)
还可以小组
还可以小组 (5414)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaokySclgz/

订阅南有樛木的收藏:
feed: rss 2.0