齐婴宁的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 猫头鹰男孩 Owlboy

齐婴宁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

观剧笔记:铁证悬案
2018-11-03 18:35:36
9 集 孤儿院,修女生子隐瞒,小朋友的友谊,孤儿的调皮不听话与可爱,当时人的思维、轨道,医学实验的残酷、疏忽,战后日本的发展思维,最后揭秘时人类的愚蠢,电击、痛苦,即使今日2018年的中国几十年仍然都存在,没有任何改观。 开头那个绿色箱子最后出现在了孤儿妈妈手里。所以应该是她去世之前将箱子寄出。 对于刑侦...
笔记:《创造自然》
2018-10-15 23:42:56
国庆节看《山中最后一季》,很喜欢,我想主要还是它契合了某个时刻的心境:想更开阔一点儿。此书之后又把之前买的《创造自然》、《生命的跃升》拿出来看。后者还没看完,《山中最后一季》看完后没有做笔记,所以今天说说《创造自然》。这本书后面有不少部分我是快进读的,总体来不如《山中最后一季》更过瘾,后者毕竟有...

齐婴宁的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注2 )

山东 1898
2017-07-01更新
读库nb腰封
2016-10-23更新
信号
2016-08-28更新
纸的艺术
2014-12-04更新
大都会博物馆在...
2014-12-04更新

齐婴宁关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

齐婴宁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论75 )

  • 笔记
  • 铁证悬案:真实之门
  • 齐婴宁  评论: コールドケース~真実の扉~
    9 集 孤儿院,修女生子隐瞒,小朋友的友谊,孤儿的调皮不听话与可爱,当时人的思维、轨道,医学实验的残酷、疏忽,战后日本的发展思维,最后揭秘时人类的愚蠢,电击、痛苦,即使今日2018年的中国几十年仍然都存在...

齐婴宁的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 791本想读 · 381本读过 )

在读
  • 机械宇宙
  • 不止信仰
  • 光荣与梦想(套装共4册)
  • 后望书(最终修订版)
  • 孤独及其所创造的
想读
  • 无穷的开始
  • 创新者
  • 東印度公司與亞洲的海洋
  • 西太平洋的航海者
  • 邻人

> 浏览齐婴宁看的杂志(15)

齐婴宁的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 431部想看 · 708部看过 )

齐婴宁的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 7张听过 )

在听
  • 丘丘合唱团 - 重逢 丘丘合唱团
  • 莫文蔚 - 含情莫莫
想听
  • 李玲玉 - 毛泽东颂歌新节奏联唱:红太阳(1-5辑珍藏版CD)
  • 范廣慧、包美聖、陳明韶、邰肇玫、施碧梧、劉宗立、曾佩媛、陳淑惠、簡上人、謝玲玲、謝瑩瑩、張智真、曾若玄、朱天衣 、劉蒼苔、詹耶薩璃 - 合輯[金韻獎1][金韻獎2]

齐婴宁的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 云门舞集之九歌
  • 分手大师

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 刘老财
  • 刘老财:   是滴     2009-10-20 20:34
  • 三颗门牙
  • 三颗门牙:   你可以推荐一本通俗一点的介绍外国新闻传媒的书给我吗?先谢谢啦~     2008-10-15 23:59
有一天你会遇见一个彩虹般绚丽的人,当你遇见这个人之后,会觉得其他人只是浮云而已。

公众号:古文观不止


齐婴宁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

齐婴宁的关注  · · · · · ·  ( 成员162 )

Artful Dodger
Artful Dodger
奇拉
奇拉
八月
八月
in_kashgar
in_kashgar
刘天昭
刘天昭
描红馆
描红馆
席子
席子
东四牌楼王师傅
东四牌楼王师傅

齐婴宁的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 11个感兴趣 )

齐婴宁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


齐婴宁的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

齐婴宁常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京国际电影节
北京国际电影节 (3850)
你不是一个人在读书
你不是一个人在读书 (2)
鬼故事
鬼故事 (52122)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (598780)
树洞
树洞 (4020)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (791649)
不写影评,只讲段子
不写影评,只讲段子 (31335)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (163083)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiaokuiai/

订阅齐婴宁的收藏:
feed: rss 2.0